Veuillez renseigner un poste
Rechercher

U Les Commerçants

CDI BOUCHER H/F


Marignier (74970), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes


Date : 16/04/2024 - Réf : PGPOEWPSRLDKZV004


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Depuis plus de 20 ans, SUPER U est élue "Enseigne préférée des Français" (Source : Prométhée Kantar Worldpanel 2020) !

DESCRIPTION DU POSTE

Vous sentir fier de travailler pour une enseigne qui prendra en
compte vos valeurs humaines, qui vous fera progresser et vous épanouir, ça vous
tente ? Alors devenez le prochain boucher H/F de notre magasin U.

Partagez vos talents et le goût de votre métier avec vos clients.
Grâce à vous, ils repartent avec le sourire et l'envie de revenir.
Vous valorisez notre engagement pour « Le meilleur du local », en mettant en valeur
les partenariats avec les producteurs locaux.
Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de
spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le
désossage, le parage, ...).
Vous
veillez aussi à la qualité des produits et l'application des règles
d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles
recettes afin de régaler vos clients.

Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon (balisage,
propreté, information, achalandage, prix).


Poste sur 39h du lundi au samedi - notre magasin est fermé le dimanche et la plupat des jours fériés.


Contrat : CDI Temps plein

Service : Boucherie

Expérience : De 2 à 5 ans

Niveau d'étude : CAP, BEP

Compétences : Expérience en Boucherie

Salaire minimum : 2100

Salaire maximum : 2400

Type de salaire : Mensuel Brut (EUR)

PROFIL RECHERCHE

Vous avez le sens d'un commerce à visage humain !
Vous aimez aussi interagir avec votre clientèle et lui faire découvrir votre métier et vos produits.
Vous êtes rigoureux et organisé en appliquant les normes d'hygiène et en respectant la chaine du froid.
Tout comme nous, vous êtes engagé pour un commerce responsable et de qualité.

Vous épanouir à nos côtés
Chez nous, être boucher, c'est vous donner la possibilité de faire parler votre créativité pour tenir un rayon qui vous ressemble.
Votre voix sera toujours entendue qu'il s'agisse du développement de la boucherie ou des autres projets du magasin.
Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez votre candidature dès maintenant.

Chez U, tout commence avec vous

Localisation :

Marignier (74970)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :