RANDSTAD
|
BOULANGER / PÂTISSIER H/F
Saint-André-en-Royans (38680), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes
Date :
01/11/2025 -
Réf :
001-SMA-R000888_02R
|


 Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
Contrat :
CDI
Niveau d'études :
CAP
Expérience :
Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)
|
Spécialiste des services en Ressources Humaines, le groupe Randstad France intervient sur toutes les étapes de la vie professionnelle : recrutement, intégration, management, formation et mobilité. Sa connaissance fine des bassins d’emploi, grâce à la capillarité de son réseau et ses 900 points de présence en France, lui permet de répondre aux besoins des entreprises et des candidats. En appui sur son ambition de « façonner le monde du travail », le groupe démontre au quotidien sa position d’acteur majeur de l’emploi.
Randstad est le premier réseau national de recrutement 100 % spécialisé par métiers. Randstad accompagne chaque année en France 35 000 entreprises dans leurs besoins en recrutement.
Partout en France, les agences Randstad spécialisées dans les métiers de la conduite sur route et de la logistique, proposent de nombreux postes en intérim, CDD et CDI.
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Située aux portes du magnifique massif du Royans, nous recrutons pour une boulangerie artisanale qui est un commerce de proximité essentiel, reconnu pour la qualité et l'authenticité de ses produits. Cette structure met un point d'honneur à travailler avec des matières premières de qualité, en privilégiant les circuits courts et le savoir-faire traditionnel. Leur mission est d'offrir à leurs clients, locaux et de passage, une expérience gourmande inoubliable, du pain quotidien aux créations pâtissières pour les grandes occasions.
Nous recherchons un profil Boulanger Pâtissier Artisan (H/F);
Vos Missions et Responsabilités En tant que Boulanger Pâtissier, vous serez un pilier de cette équipe et le garant de la qualité de notre production, avec une répartition claire de votre temps :
Domaine Jours par semaineHeure de Démarrage Boulangerie3 jours 4h00 Pâtisserie 2 jours Entre 4h00 et 8h00
1. Production Boulangerie (3 jours) :
Fabrication complète des différents types de pains (tradition, spéciaux, etc.).
Maîtrise des étapes de la panification : pétrissage, façonnage, pousse et cuisson.
2. Production Pâtisserie (2 jours) :
Réalisation des viennoiseries (croissants, pains au chocolat, brioches).
Production des produits de pâtisserie classiques (tartes, entremets, gâteaux) et des créations de la maison.
Assurer la préparation des crèmes, mousses, et autres bases.
3. Gestion et Hygiène :
Gérer les stocks de matières premières.
Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) et maintenir le laboratoire propre.
Nous recherchons un professionnel titulaire d'un CAP Boulanger et/ou Pâtissier (ou équivalent) justifiant d'une expérience significative d'au moins deux ans en milieu artisanal.
Votre candidature doit attester d'une excellente maîtrise des techniques de boulangerie et pâtisserie. Les qualités essentielles sont l'organisation, la rigueur, une propreté irréprochable et la capacité à travailler en autonomie tout en s'intégrant à l'esprit d'équipe. Une sensibilité aux produits locaux et à la démarche artisanale est fortement valorisée.
Le Contrat proposé est à Durée Indéterminée (CDI) aux Portes du Royans.
Vous travaillerez 5 jours sur 7 (journées de 7h30, pause incluse). Ce planning vous garantit deux jours de repos consécutifs chaque semaine et un week-end complet sur deux, assurant un rythme de travail équilibré. La rémunération sera établie selon votre profil et votre expérience.
Contrat : CDI (2025-11-21)
Diplôme demandé : CAP
Expérience souhaitée de 2 année(s)
Salaire Annuel : 27692 €
|
|
|
|
|
|
|
|