Le
Super U Tiercé est à la recherche de son.sa prochain/e Boucher/ère pour
compléter son équipe !
Rattaché/e à Lionel,
votre manager, vous valorisez
notre engagement pour « Le meilleur du local », en mettant en valeur les
partenariats avec les producteurs locaux.
Vous réalisez les
opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la
réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage, ...). Vous
êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de
régaler vos clients.
Vous veillez aussi à la
qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité
alimentaires.
Vous êtes garant de la
bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, achalandage,
prix).
Boucher/ère
de formation (CAP), vous avez idéalement une première expérience réussie, êtes
passionné/e par votre métier, dynamique et enthousiaste.
Le
poste est à pourvoir en CDI temps plein (36H75), dès que possible.
Contrat : CDI Temps plein
Service : Boucherie
Expérience : Indifférent
Niveau d'étude : CAP, BEP