Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Intermarché

BOUCHER (H/F)


Nérac (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine


Date : 10/04/2024 - Réf : REF27013P


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : BEP, CAP       

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise !

Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S'appuyant sur le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires, Intermarché propose des produits sains, accessibles et issus d'une production française et responsable. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c'est l'engagement qui anime les équipes au quotidien. Et ce modèle plaît ; Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire.

Le magasin Intermarché de Nérac, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Boucherie en recrutant un boucher H/F.

DESCRIPTION DU POSTE

Descriptif général du poste :

  • Mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation.
  • Accueil, conseil et service client.
  • Respect de la règlementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installation des locaux professionnels.

- Transformation et conditionnement

  • Assurer les tâches courantes nécessaires à la transformation, au désossage, à la préparation, à la coupe et l'emballage de la viande selon le planning défini.

- Vente et relation client

  • Attitude commerciale adéquate envers les clients.
  • Accueil, conseil, service et orientation du client en surveillant la rotation et la qualité des produits. Réponse aux demandes spécifiques des clients.

- Gestion, commandes et livraisons

  • Gestion de l'équilibre matière, (optimisation du stock marchandise).

  • Participation à l'animation du PDV dans le cadre d'opérations spécifiques.

- Dynamique commerciale

  • Participation à la mise en place et au suivi des plans d'actions pour rectifier les écarts de chiffre d'affaires, de marge, de quota et de démarque.
  • Suivi du niveau de stock, de l'historique des opérations (saisonnières et spécifiques).
  • Réalisation du relevé des ruptures et prise de connaissance des anomalies de stock.
  • Gestion de la comptabilité matière en suivant la méthode adéquate définie.
  • Préparation et proposition de commandes (permanent et promotionnel).
  • Vérification des livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires). Identification et reportage des litiges fournisseurs à son/sa responsable (établit les bons de non-conformité).
  • Participation à la réalisation des inventaires et à la lutte anti-démarque.
  • Mise en place et du suivi des implantations, de la présentation marchande et de la mise en scène des produits, suivi.
  • Gestion de la qualité du remplissage des rayons, la rotation de produits entre la réserve, la chambre positive et le rayon ; leur rangement et leur propreté.

- Hygiène/ Qualité/ Sécurité

  • Respect de l'assortiment en fonction de la saisonnalité.
  • Mise en place des étiquettes prix, de l'information adéquate (fiches produits, origines ...), de l'affichage PLV (publicité sur le lieu de vente) et ILV (information sur le lieu de vente), suivi.
  • Gestion des balances, de la présence des consommables et de la cohérence des prix entre balances et affiches prix.

 

PROFIL RECHERCHE

Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP spécialisé boucherie, avec ou sans expérience, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur.


Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement.
Exercez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale !


Type de contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Débutant
Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP
Temps de travail : Temps plein

Localisation :

Nérac (47600)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :