Vous avez remarqué ? Le logo a changé ! Pas de panique, vous êtes au bon endroit ! Jobology est le nouvel espace recruteur de Distrijob. Un espace dédié en pleine évolution, où vous allez pouvoir découvrir des nouveautés au fur et à mesure de leurs mises en ligne. Bien sûr, vous serez informé(e) à chaque nouveauté !
L'objectif : vous offrir la meilleure expérience de recrutement possible !
Vous avez hâte ? Nous aussi !
C'EST PARTI !
Vous allez être redirigé(e) vers le formulaire de connexion Jobology.
Pas de panique, Jobology est l'espace recruteur de l'ensemble de nos sites : Jobtransport, Supply-chain.fr, Jobvitae, Distrijob, Clicandsea, Clicandearth, Clicandpower, Clicandsport et Clicandtour
SE CONNECTER
SBC Intérim & Recrutement, spécialiste en conseil et recrutement des métiers de la Grande Distribution recrute pour une belle enseigne : - BOUCHER H/F
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un boucher F/H Au sein du laboratoire et du libre-service, vous effectuez : - la découpe de la viande - vous réalisez des préparations bouchères- vous conditionnez les produits - vous maintenez le poste de travail rangé et propre - vous assurez le respect des normes et règles d'hygiène ainsi que la sécurité alimentaire. Contrat : dès que possible, horaires variables (matin) Salaire : selon expérience + 10% d'indemnités de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission Profil du candidat Vous êtes titulaire du CAP Boucherie. Description du client Fabriquant en agroalimentaire spécialisé dans la viande porcine
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un boucher F/H Au sein du laboratoire et du libre-service, vous effectuez : - la découpe de la viande - vous réalisez des préparations bouchères- vous conditionnez les produits - vous maintenez le poste de travail rangé et propre - vous assurez le respect des normes et règles d'hygiène ainsi que la sécurité alimentaire. Contrat : dès que possible, horaires variables (matin) Salaire : selon expérience + 10% d'indemnités de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission
Vous êtes titulaire du CAP Boucherie.
Fabriquant en agroalimentaire spécialisé dans la viande porcine