Toute l'équipe du Super U de ROISSY-EN-BRIE se prépare activement pour accueillir son apprenti(e) boucher dès la rentrée 2024 afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle.
Tout au long de votre alternance, vous serez accompagné(e) par un tuteur expérimenté et vous apprendrez un métier opérationnel au contact de nos clients.
Vos missions vous permettront d'acquérir des savoirs faire techniques :
Transformer et préparer les produits
Présenter la vitrine et les caves de maturation
Préparer les commandes clients et les servir
Vous pourrez aussi acquérir des compétences en gestion :
Optimiser les stocks en fonction du flux client et de la saisonnalité
Faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Observer la gestion des plannings de vente
Favoriser le développement du CA
Et enfin, développer vos compétences commerciales :
Conseiller les clients sur les différents produits, les origines et les modes de préparation
Participer aux rendez-vous avec les fournisseurs
Participer à la mise en place des opérations promotionnelles de l'enseigne
Les plus :
Contrat : Contrat d'alternance (pro, apprentissage) Temps plein
Durée minimum : 12 mois
Durée maximum : 24 mois
Service : Boucherie
Expérience : Indifférent
Niveau d'étude : Indifférent