Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CARREFOUR

BOUCHER


Aveyron (12), Midi-Pyrénées


Date : 07/11/2022 - Réf : BOUCHER


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : CAP    Expérience : Confirmé (5 à 9 ans)    Disponibilité : immédiate

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Groupe indépendant localisé en Occitanie et Auvergne, franchisé Carrefour et Carrefour Market, rencherche pour accompagner son expansion

DESCRIPTION DU POSTE

Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos magasins un boucher h/f -

ACTIVITES PRINCIPALES

- Activités techniques
> Réceptionner qualitativement des carcasses (et/ou) des viandes sous vide et contrôler la qualité d'un produit,
> Réaliser la comptabilité matière et assurer la traçabilité des viandes,
> Préparer une carcasse aux opérations de découpe, ainsi que découpe de la viande,
> Trier, détailler et conditionner des pièce de viandes,
> Entretenir le poste de travail et l’espace de vente,
> Nettoyer le matériel et les équipements,

- Relation client

> Disposer et présenter des produits sur le lieu de vente,
> Renseigner les clients et préparer leurs commandes,
-gestion
> Suivre l’état des stocks,
> Définir les besoins en approvisionnement avec les mercuriales et/ou cadenciers
> Réaliser une gestion comptable des matières
> Participation aux inventaires,
> Veiller au bon tarage des balances et/ou combiné de pesage

PROFIL RECHERCHE

COMPETENCES CLEFS

- SAVOIRS

> Connaitre l’anatomie animale, les Techniques de désossage, de découpage, de parage des viandes et ficelage des viandes,

> Connaitre les technique de transformation de viandes et connaitre les modes de cuisson des viandes,

> Maîtriser les principes de la chaîne du froid et connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

SAVOIRS FAIRE

> Savoir réceptionner un produit, trier des pièces de viandes, détailler des pièces de viande et conditionner des pièces de viandes.

> Traçabilité des produits,

SAVOIR ETRE

> Etre Autonome et organisé, avoir le sens du service et du contact,

> Savoir travailler en équipe

Localisation :

Aveyron (12)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :