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CARREFOUR

BOUCHER


Aveyron (12), Midi-Pyrénées


Date : 28/03/2024 - Réf : BOUCHER


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Contrat :

CDI

    Niveau d'études : CAP    Expérience : Confirmé (5 à 9 ans)    Disponibilité : immédiate

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Groupe indépendant localisé en Occitanie et Auvergne, franchisé Carrefour et Carrefour Market, rencherche pour accompagner son expansion

DESCRIPTION DU POSTE

Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos magasins un boucher h/f -

ACTIVITES PRINCIPALES

- Activités techniques
> Réceptionner qualitativement des carcasses (et/ou) des viandes sous vide et contrôler la qualité d'un produit,
> Réaliser la comptabilité matière et assurer la traçabilité des viandes,
> Préparer une carcasse aux opérations de découpe, ainsi que découpe de la viande,
> Trier, détailler et conditionner des pièce de viandes,
> Entretenir le poste de travail et l’espace de vente,
> Nettoyer le matériel et les équipements,

- Relation client

> Disposer et présenter des produits sur le lieu de vente,
> Renseigner les clients et préparer leurs commandes,
-gestion
> Suivre l’état des stocks,
> Définir les besoins en approvisionnement avec les mercuriales et/ou cadenciers
> Réaliser une gestion comptable des matières
> Participation aux inventaires,
> Veiller au bon tarage des balances et/ou combiné de pesage

PROFIL RECHERCHE

COMPETENCES CLEFS

- SAVOIRS

> Connaitre l’anatomie animale, les Techniques de désossage, de découpage, de parage des viandes et ficelage des viandes,

> Connaitre les technique de transformation de viandes et connaitre les modes de cuisson des viandes,

> Maîtriser les principes de la chaîne du froid et connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

SAVOIRS FAIRE

> Savoir réceptionner un produit, trier des pièces de viandes, détailler des pièces de viande et conditionner des pièces de viandes.

> Traçabilité des produits,

SAVOIR ETRE

> Etre Autonome et organisé, avoir le sens du service et du contact,

> Savoir travailler en équipe

Localisation :

Aveyron (12)






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