Tu choisis l'alternance car c'est le parfait combo entre le concret du terrain et les connaissances théoriques qui t'apporteront le diplôme de ton choix ? Notre vision de l'alternance est la même, c'est notre manière à nous de vous accompagner pour devenir le futur professionnel que tu souhaites être !
Tu as envie d'apprendre un métier sur le terrain, deviens notre prochain Boucher en alternance H/F pour la rentrée 2024 !
Alternance d'1 ou 2 ans ? On est ouverts aux deux !
Être Boucher c'est quoi ? C'est pouvoir connaitre et travailler différents types de viande, c'est aussi devenir le conseiller des clients sur la meilleure façon de cuire une entrecôte ou bien de faire un bœuf bourguignon dont les invités se souviendront. A Plogonnec, nous travaillons avec des produits de qualité et qui y a-t-il de mieux pour apprendre ce beau métier d'artisan ?
Tout au long de l'année, l'équipe travaille main dans la main pour proposer des nouveautés à notre fidèle clientèle ! L'occasion pour toi de proposer pleins d'idées si tu le souhaites !
Lors de ton alternance, l'équipe aura a cœur de t'apprendre les techniques de coupe, les caractéristiques des produits et les meilleures façon de conseiller la clientèle. Bref, un métier qui alliera goût du travail de la viande et l'esprit commerçant qui va avec ! L'objectif est que tu apprennes un métier passion et que tu t'éclates tout au long de ton alternance !
Préparer ton diplôme chez nous c'est aussi apprendre à connaitre l'univers de la grande distribution, devenir un professionnel consciencieux et impliqué mais avant toute chose c'est surtout prendre du plaisir à vivre un métier très complet dans une entreprise qui accompagne ses talents.
Les petits plus : Rémunération sur 13 mois (dès 1 an d'ancienneté) + Participation (dès 3 mois d'ancienneté) + carte de remise sur les achats (dès 3 mois d'ancienneté) + Bon d'achat pour Noël
Poste en 36h45 du lundi au samedi en horaires de journée.
Contrat : Contrat d'alternance (pro, apprentissage) Temps plein
Durée minimum : 12 mois
Durée maximum : 24 mois
Service : Boucherie
Expérience : Moins de 2 ans
Niveau d'étude : Indifférent
Compétences : relationnel, sens du service, cuisine, cuisson