RESPONSABLE BOUCHERIE H/F

Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie
Date : 21/04/2024  - Réf. : REF28397V
  • Contrat : CDI
  • Niveau d'études : Bac, CAP
  • Expérience : Junior (2 à 4 ans)

Intermarché

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise !

Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S'appuyant sur le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires, Intermarché propose des produits sains, accessibles et issus d'une production française et responsable. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c'est l'engagement qui anime les équipes au quotidien. Et ce modèle plaît ; Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire.

Inscrit dans une solide dynamique commerciale, le magasin Intermarché de Cournonsec, pour continuer à promouvoir le bien manger et la distribution de produits de qualité accessibles, renforce son équipe en recrutant un(e) Poissonnier H/F.



DESCRIPTION DU POSTE

Vous assurez en toute autonomie la performance du rayon Boucherie en lien avec votre Direction.



Vos principales missions sont : l'hygiène, la traçabilité, la gestion des commandes et des stocks, la bonne tenue des rayons traditionnel et LS, la réalisation d'inventaires, l'animation du rayon, la gestion des assortiments et de la provenance, l'étiquetage, la saisonnalité, etc.



A la fois technicien(ienne) et gestionnaire, vous êtes garant(e) des résultats chiffrés des rayons : CA, marges, quotas, rendement (travail sur carcasse, frais emballé sur le point de vente), casse, etc.



Vous êtes amené(e) à manager une équipe de 2 personnes dans un souci de développement du rayon afin de l'inscrire durablement dans la dynamique commerciale du PDV: gestion du planning, organisation, formation/animation, développement du CA, de la marge et de la satisfaction clients.



PROFIL RECHERCHE

De formation CAP Boucherie, vous présentez une expérience confirmée de 3 ans minimum en qualité de Chef Boucher ou d'Adjoint Chef Boucher à fort potentiel, idéalement en grande distribution indépendante.

Passionné(e), fin(e) gestionnaire, doté(e) d'une parfaite connaissance des produits carnés et maîtrisant les techniques permettant de les travailler avec performance, vous savez faire partager votre amour du produit.

Rigoureux(-se) et organisé(e), vous saurez faire appliquer les procédures à vos équipes tout en leur donnant du sens et êtes autonome sur la gestion de votre centre de profit.



Nous vous proposons un CDI à temps plein, 2500€ brut*12 statut AM + prime annuelle (1 mois) + mutuelle d'entreprise + 5% de remise sur vos achats en magasin hors carburant et presse. Embauche rapide.


Type de contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : Niveau Bac
Temps de travail : Temps plein
Statut : Agent de maîtrise

Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2000-2024 Distrijob