CUISINIER TRAITEUR H/F

Metz (57000), Moselle (57), Grand Est
Date : 30/04/2024  - Réf. : 57/503/1/024
  • Contrat : CDI
  • Niveau d'études : CAP
  • Expérience : Junior (2 à 4 ans)
  • Disponibilité : immédiate

Cabinet Michel Gérard

PRESENTATION DE LA SOCIETE
Cabinet Michel GERARD référence (GRAND EST) depuis plus de 40 ans dans le recrutement et l'approche directe assure à ses clients et candidats un accompagnement personnalisé dans des opportunités de carrière.


Notre Client Enseigne à l'esprit familial appartient à un Groupe Indépendant leader de la Grande Distribution qui développe des valeurs fortes, dans un environnement exigeant de nouveaux savoir faire dans des perspectives d'avenir, de conduite du changement et du vivre ensemble dans la satisfaction QUALITE du SERVICE CLIENT

RECHERCHE


CUISINIER TRAITEUR H/F






DESCRIPTION DU POSTE
Votre expérience professionnelle vous a amené à occuper un poste de CUISINIER TRAITEUR chez un commerçant ou dans une enseigne indépendante.

Notre rayon traiteur propose une cuisine élaborée autour de produits frais et de saisons, une cuisine variée pour répondre à toutes les envies pour que chaque client puisse voyager dans un univers différent à chaque visite.

Gastronome et créatif, vous êtes à l'écoute de vos clients pour leur proposer une prestation de qualité, fidèle à leurs attentes

Vous assurez la fabrication complète de la gamme de cuisine de nos fiches recettes nées de nos cuisiniers regroupant tous les grands classiques ainsi que des créations de recettes nées de nos cuiniers

Vous savez :

- sélectionner des produits et estimer des quantités

- faire preuve de créativté dans la conception et le dressage des plats

- définir une structure d'assortiment répondant aux besoins de la clientèle et aux objectifs de rentabilité,

- gérer un atelier de fabrication et être garant de l'image qualité fraîcheur qui est particulièrement déterminante dans l'appréciation de notre clientèle

- développer :

- des filières d'approvosionnements avec une traçabilité performantes

- une offre complémentaire à l'activité de boucherie, charcuterie, crémerie fromagerie ou encore pâtisseie

- travailler en équipe au quotidien

- respecter des différentes règles de traçabilités ( hygiène, sécurité, environnement, règlementation)

- gérer des achats et des stocks


PROFIL RECHERCHE
Professionel, vous avez envie de relever un nouveau challenge.

Vous êyes porteur du climat social dans un esprit d'intelligence collective

CDI

Pas de travail le dimanche

Salaire X 13 + intér / + part

Postuler

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2000-2024 Distrijob