COMMIS DE CUISINE H/F
Savenay (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire
Date : 11/04/2024
- Réf. : OPEWVKDHWRXWMZ056
-
Contrat : CDI
-
Niveau d'études : BEP, CAP
U Les Commerçants
PRESENTATION DE LA SOCIETE
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine.
DESCRIPTION DU POSTE
Pour renforcer notre équipe de cuisine, Hyper U de Savenay recherche un ou une commis de cuisine.
Rigoureux(se), volontaire, autonome et créatif, vous participez à l'élaboration des repas en laboratoire sans le stress du service "coup de feu".
La cuisine est équipée des technologies Rational (four mixte et vario-cooking).
Avantages :
CSE
13ème mois
Participation + intéressement
Mutuelle et prévoyance
Remise magasin sur achats 7%
Prime d'assiduité
Contrat : CDI Temps plein
Service : Restauration / Traiteur
Expérience : Indifférent
Niveau d'étude : Indifférent
PROFIL RECHERCHE
Vous avez suivi une formation encuisine (BEP/CAP ou bac pro) confirmée par une expérience en restaurationtraditionnelle ou collective.
Passion pour la cuisine.
Goût du travail en équipe.
Méthodique et organisé.
Connaissance et respect des règles d'hygiène et de production alimentaire
Vous épanouir à nos côtés
Tout comme pour la réalisation de vos recettes,le temps et l'attention sont primordiaux. Au sein de nos équipes, vousbénéficierez de l'un et de l'autre pour vous épanouir. Chez nous, chaquecollaborateur compte.
Pour vous permettre de rester informé desnouvelles tendances et techniques, vous serez amené à participer régulièrementà nos salons professionnels.
Votre évolution nous tient à coeur et nousnous engageons à vous accompagner dans votre quête de progression.
Cette offre vous ressemble ? Alorsparlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant.
ChezU, tout commence avec vous.
Postuler sur un site extérieur