Chef de Secteur CHR 75/92 H/F

Paris (75), Île-de-France
Date : 26/04/2024  - Réf. : JN -042024-6403593_1714050203
  • Contrat : CDI
  • Niveau d'études : Bac+2
  • Expérience : Junior (2 à 4 ans)

Page Personnel

PRESENTATION DE LA SOCIETE
Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux Restaurateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur CHR 75/92, poste basé à Paris, pour récupérer un portefeuille client qui réalise 1M€ de chiffre d'affaires par an.



DESCRIPTION DU POSTE
Rattaché au Directeur Commercial et Marketing France, en tant que Chef de Secteur CHR 75/92, poste basé à Paris, vous avez la responsabilité de développer la vente et la présence des produits du Groupe auprès d'acteurs de la restauration dans le secteur 92 et intra-muros. À ce titre, vos principales missions sont les suivantes :
  • Assurer une présence terrain auprès de restaurants et boutiques italiennes en région parisienne ;
  • Prospecter et développer un portefeuille de nouveaux restaurants ;
  • Gérer et développer un parc de clients d'1M€ de chiffre d'affaires ;
  • Veiller au respect de l'application de la politique commerciale ;
  • Établir une relation de confiance et pérenne avec les Restaurateurs ;
  • Atteindre un objectif mensuel et annuel de chiffre d'affaires et de marges ;
  • Suivre de manière régulière les principaux KPIs commerciaux (CA, marge, etc.) ;
  • Effectuer un suivi régulier des règlements et des incidents de paiement avec le Service Comptabilité ;
  • Assurer un reporting régulier auprès du Responsable des Ventes à partir des informations collectées sur le terrain.


En tant que garant des résultats dans votre zone, vous devez être en mesure de proposer des solutions créatives aux problématiques rencontrées. Ce poste évolutif vous permet de prétendre à des responsabilités croissantes rapidement.


PROFIL RECHERCHE
Diplômé d'une formation commerciale/vente ou marketing (Bac +2 minimum de type BTS, DUT), vous justifiez d'au moins 2 ans d'expérience en tant que Chef de Secteur ou Manager/Directeur d'un restaurant.

Idéalement, vous avez au moins une expérience réalisée dans un segment de la restauration commerciale et/ou dans le secteur de l'agroalimentaire. L'appétence et le goût pour la culture italienne sont un vrai atout à ce poste. Doté d'un fort tempérament commercial et d'un excellent relationnel, vous savez nouer rapidement des liens de confiance avec vos interlocuteurs.

Contrat : CDI
Salaire : 45000 à 55000 EUR par an

Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2000-2024 Distrijob