Chef de rayon Charcuterie/Traiteur H/F
Yvelines (78), Île-de-France
Date : 12/04/2024
- Réf. : Manager Charcuterie Traiteur
-
Contrat : CDI
-
Niveau d'études : CAP
-
Expérience : Confirmé (5 à 9 ans)
Paris RH
PRESENTATION DE LA SOCIETE
Cabinet spécialisé en Grande Distribution, nous recherchons pour un Supermarché Indépendant, d'enseigne nationale en GSA, un
Chef de rayon Charcuterie/Traiteur H/F
DESCRIPTION DU POSTE
Vous aurez pour mission d'assurer la gestion et l'animation d'un Rayon Charcuterie/Traiteur: mise en place et bonne tenue du rayon Trad - réalisation des objectifs en terme de marges et de CA - gestion commerciale dans le respect de la politique de l'enseigne - satisfaction et fidélisation de la clientèle - gestion des achats - management d'équipe - formation - respect des différentes législations.
PROFIL RECHERCHE
Personne expérimentée, opérationnelle sur le rayon Charcuterie/Traiteur.
H/F de terrain, commerçant, gestionnaire et manager:
vous avez validé une expérience minimum de 2 ans à un même poste, en tant que Chef de rayon / Adjoint en Grande Distribution.
Dynamique, motivé, déterminé et rigoureux:
Vous êtes prêt à vous investir dans un nouveau challenge.
Exigence sur la gestion et le management d'équipe. Très beau poste avec une belle dimension.
www.gd-manager.fr
Mme Thépaut - Richard
01 40 28 98 74