CHEF DE CUISINE H/F PLATEAU D'AUGUSTE LA ROCHE SUR YON

La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire
Date : 18/05/2024  - Réf. : BZPOWPYTKMRDMX804
  • Contrat : CDI
  • Niveau d'études : BEP, CAP
  • Expérience : Junior (2 à 4 ans)

U Les Commerçants



DESCRIPTION DU POSTE

Notre restaurant Plateau
d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de son futur CHEF DE
CUISINE
H/F. Accueil, service, ambiance, produit... voilà nos quatre
ingrédients essentiels. Notre restaurant concept Cafétéria propose une cuisine
de qualité, simple et gourmande, basée sur des produits frais, faits maison et
des viandes origines France.

Description du
poste

Au sein de notre restaurant, vos missions seront
les suivantes :



  • Prévoir l'approvisionnement des produits
    nécessaires à la réalisation des grilles de menu
  • Ordonner et planifier les tâches en fonction
    de la charge de production des postes
  • Créer de nouveaux plats, élaborer de
    nouvelles fiches techniques
  • Assurer la polyvalence des postes, vérifier
    l'ensemble de la production
  • Management de l'équipe en cuisine
  • S'intégrer à l'équipe d'encadrement du site
  • Formation et accompagnement des apprentis et
    nouveaux entrants

Date de début : dès que possible



Contrat : CDI Temps plein

Service : Restauration / Traiteur

Expérience : Moins de 2 ans

Niveau d'étude : CAP, BEP



PROFIL RECHERCHE

Vous êtes une personnesorganisé.e, rigoureux.se et adaptable ? Vous souhaitez évoluer au sein d'ungroupe partageant des valeurs coopératives, un fort esprit d'équipe, alorscontactez-nous !

LES CONDITIONS DE TRAVAIL :


  • CDI statut cadre ;
  • Planning tournant : 2 journées en coupures maximum (vendredi & samedi 1 semaine sur 2) et 3 à 4 journées en continues
  • Repos : 1 à 2 journées par semaine dont le dimanche actuellement
  • Rémunération : variable selon profil
  • Prime d'objectif individuelle, 13ième mois, prime d'intéressement et autres avantages sociaux

Pour nous rejoindre, les prérequis:

Expérience de 2 ans minimum :nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur leposte, pour garantir un service de qualité aux clients ;

Maîtriser les règles d'hygiène etde sécurité, vous travaillerez dans un établissement accueillant du public,il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson,la traçabilité, les dates limite de consommation, respect du plan de maîtrisesanitaire...

Avoir une bonne aisance relationnelle, en tant que chef decuisine dans une cuisine ouverte avec un service direct au client, vous êtesquotidiennement en contact avec les clients ;

Mais avant tout, vous avez lapassion de votre métier !

Vous vous retrouvez dans cedescriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?

Vous êtes passionné(e)de cuisine et vous avez à cœur de faire plaisir en cuisinant ?

N'hésitez pas, et envoyez votreCV actualisé.

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