CHEF BOUCHER

Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire
Date : 15/04/2024  - Réf. : REF16914W
  • Contrat : CDI
  • Niveau d'études : BEP, CAP
  • Expérience : Junior (2 à 4 ans)

Intermarché

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise !

Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S'appuyant sur le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires, Intermarché propose des produits sains, accessibles et issus d'une production française et responsable. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c'est l'engagement qui anime les équipes au quotidien. Et ce modèle plaît ; Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire.

Le magasin Intermarché de Pontchâteau, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Boucherie en recrutant un chef boucher H/F.



DESCRIPTION DU POSTE

Rattaché(e) au responsable secteur frais, vous gérez l'ensemble de votre rayon et de votre équipe en toute autonomie, pour se faire, vos missions : La gestion commerciale : vous êtes responsable des ratios de gestion, CA, démarques et frais. Vous êtes un leader : vous recrutez, intégrer, accompagnez, planifiez leurs journées et fédérez vos collaborateurs autour des projets de votre rayon. L'animation commerciale : Vous prenez en charge la dynamique commerciale et mettez en place des animations afin d'attirer de nouveaux clients. La satisfaction client est primordiale : Vous accueillez et conseillez vos clients avec plaisir dans l'optique d'une prestation optimale.

Vous disposez d'au moins 2 ans d'expérience sur un poste de manager de rayon boucherie traditionnelle ou dans la gestion d'une boucherie traditionnelle.

 

 

 

 



PROFIL RECHERCHE

Vous êtes titulaire d'un CAP spécialisé Boucherie.



Vous êtes embauché en CDI. Vous travaillé du lundi au samedi. Vous bénéficié de réductions tarifaires. Votre salaire varie en fonction de votre expérience. Il débute à 2900€ et sera établi selon votre parcours. Vous bénéficiez également d'un 13ème mois, d'heures supplémentaires majorées et de primes.

 


Type de contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP
Temps de travail : Temps plein

Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2000-2024 Distrijob