CHEF BOUCHER

Aizenay (85190), Vendée (85), Pays de la Loire
Date : 27/04/2024  - Réf. : REF14272K
  • Contrat : CDI
  • Niveau d'études : BEP, CAP

Intermarché

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise !

Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S'appuyant sur le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires, Intermarché propose des produits sains, accessibles et issus d'une production française et responsable. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c'est l'engagement qui anime les équipes au quotidien. Et ce modèle plaît ; Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire.

Le magasin Intermarché de AIZENAY, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Produits Frais en recrutant un manager de rayon H/F.



DESCRIPTION DU POSTE

ous serez en charge de :

- L'encadrement de votre équipe dans une démarche centrée sur la satisfaction client. En véritable leader, vous savez motiver vos collaborateurs et êtes force de proposition,

- Le suivi et contrôle des performances du rayon boucherie, et êtes responsable de la réalisation des objectifs fixés par la Direction,

- L'élaboration de spécialités bouchères (Transformation, désossage...),

- La présentation (viandes, charcuterie, volaille ) au rayon trad

- Le conseil au client

- L'organisation et le conditionnement des viandes pour les rayons frais emballés

- Le Suivi du rayon LS

- Maîtriser la traçabilité des produits et réaliser leur pesée et leur emballage,

- La réception des produits et vérification de la qualité et quantité,

- Respect des règles d'hygiène, de sécurité et les différentes procédures internes du magasin.



PROFIL RECHERCHE

- Vous justifiez d'une expérience, acquise en grande distribution dans un poste à responsabilités managériales sur le secteur Boucherie.
- Vous aimez les challenges et avez envie de valoriser vos qualités d'organisation, de gestion et de management.
- Vous êtes rigoureux et exigeant car le métier de boucher implique que vous maîtrisiez de nombreux sujets (connaissance de la matière, règles d'hygiène et de sécurité, relation client, gestion du rayon, etc.).
- Vous aimez la relation humaine, le travail d'équipe et vous avez le sens de la relation client.


Type de contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP
Temps de travail : Temps plein
Statut : Agent de maîtrise

Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2000-2024 Distrijob