BOULANGER H/F

Cayenne (97300), Guyane (973), Guyane
Date : 13/04/2024  - Réf. : GZWZLVZIWVQBRG533
  • Contrat : CDI
  • Niveau d'études : BEP, CAP

U Les Commerçants

PRESENTATION DE LA SOCIETE
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine.

DESCRIPTION DU POSTE

Responsabilités :

1. Préparation et cuisson des produits de boulangerie tels
que pains, viennoiseries, pâtisseries, etc.

2. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
en vigueur.

3. Gestion des stocks de matières premières et des produits
finis.

4. Création de nouvelles recettes et adaptation aux demandes
et tendances du marché.

5. Entretien et nettoyage réguliers des équipements de
cuisine et des espaces de travail.

6. Respect des normes de présentation des produits en rayon.

7. Accueil et conseil à la clientèle sur les produits de
boulangerie.

8. Participation aux inventaires et aux réunions d'équipe.

9. Encadrement et supervision d'une équipe de travailleurs,
y compris les apprentis ou les stagiaires.

10. Répartition des tâches, formation du personnel et suivi
de leur performance.

11. Organisation des plannings et gestion des congés et
absences du personnel.

12. Création d'un environnement de travail motivant et
respectueux.

13. Communication régulière avec l'équipe pour assurer une
bonne coordination et résoudre les éventuels problèmes.

14. Participation aux processus de recrutement et
d'évaluation du personnel.17


Contrat : CDI Temps plein

Service : Boulangerie

Expérience : Indifférent

Niveau d'étude : CAP, BEP


PROFIL RECHERCHE

Compétences requises:

1. Excellentes compétences en boulangerie et pâtisserie.

2. Connaissance des techniques de fabrication du pain, desviennoiseries et des pâtisseries.

3. Capacité à travailler en équipe et à communiquerefficacement.

4. Rigoureux(se) et organisé(e) dans la gestion des stocks,des plannings et du personnel.

5. Sens du service client et capacité à s'adapter auxdemandes spécifiques.

6. Bonne condition physique (travail debout, manipulation decharges).

7. Capacité à travailler sous pression et à respecter lesdélais.

8. Formation en boulangerie ou expérience professionnelleéquivalente requise.

9. Compétences en gestion du personnel, en leadership et encommunication interpersonnelle.

Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2000-2024 Distrijob