APPRENTI BOUCHER TRADITIONNEL F/H

Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur
Date : 20/04/2024  - Réf. : Apprenti Boucher
  • Contrat : Alternance
  • Disponibilité : immédiate

Bio & Co

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Notre histoire…

BIO&CO a fait le choix depuis plus de 25 ans d'un mode de développement respectueux de la santé et de l'environnement. Rejoignant le groupe INVIVO en 2018, premier groupe coopératif agricole français et leader de la jardinerie en France avec Gamm Vert, Jardiland, BIO&CO est désormais rattaché à la filiale Invivo Retail.

BIO&CO, avec 7 magasins et 2 espaces de restauration situés en PACA (Marseille, Aix en Pce, Bouc Bel Air, Salon de Pce, Lambesc, Toulon et Vallauris), propose une très large gamme de produits issus de l'agriculture biologique et socialement équitables, en épicerie, fruits et légumes, produits frais, , boissons, maison, beauté et bien-être et une boucherie traditionnelle.

BIO&CO est l’enseigne du quotidien où les clients prennent plaisir à acheter des produits toujours plus sains et toujours plus locaux, au juste prix pour eux et pour les producteurs et qui s’investit dans la vitalité de ses territoires.

C’est en s’appuyant sur une équipe de collaborateurs très investis dans le fonctionnement de l’entreprise et partageant les mêmes valeurs, garante de la qualité du service et de la proximité avec nos clients, que BIO&CO peut poursuivre son développement, et construire des projets pérennes.

Souhaitant partager notre savoir-faire et nos valeurs, nous avons à cœur d’accompagner les alternants et les stagiaires afin de les aider à réaliser leurs objectifs professionnels.

Rejoignez notre équipe de boucherie traditionnelle, dans un de nos magasins situés à Aix en Provence (La Pioline), Bouc Bel Air ou Salon de Provence, et apprenez en intégrant une formation en apprentissage, le métier de BOUCHER F/H !



DESCRIPTION DU POSTE

Rattaché(e) au Responsable Boucherie, vous serez intégré(e) à l’équipe qui vous accompagnera au quotidien et participerez au fur et à mesure de votre parcours, aux différentes missions comme ;

  • La réception de nos pièces de viande, son contrôle son stockage et sa gestion tout comme son suivi administratif
  • La découpe et la préparation de nos viandes et de nos recettes dans le respect de la tradition bouchère
  • La mise en valeur de nos produits
  • La vente par l’information le conseil et la fidélisation de notre clientèle
  • Le Contrôle de la fraîcheur de l’ensemble de nos produits et le respect des règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire




PROFIL RECHERCHE
La qualité et l’authenticité des produits vous animent ? Le commerce et la relation avec les clients vous passionnent ? Nous vous attendons 😊

Postuler

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2000-2024 Distrijob