28/05/1986 (37 ans)
Célibataire
CV créé le :
05/05/2009
CV modifié le :
13/05/2019
Dernière connexion :
28/04/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
* *** ******
Saintes (17100)
Email :
****.********@*******.**
Port. :
************
|
Remplacement de MR, Junior
Référence : 996695
Expériences Professionnelles
sept. 2008
mai 2009
|
Remplacement de MR
|
|
|
|
SUPER U à GEMOZAC (17)
|
* Réceptionner les marchandises
* Contrôler l'état de fraîcheur des marchandises
* Traçabilité des produits
* Mettre l'étal en place: glace pour assurer la conservation, présentation des produits
* Stocker la marchandise en chambre froide
* Préparation des commandes et des promotions
* Préparation du poisson : nettoyage, écaillage, étêtage, éviscérage, tranchage, filetage,
* Préparer les plateaux de fruits de mer
* Accueillir les clients, vendre, conseiller, peser, emballer,
* Ranger les produits invendus et stocker en chambres froides
* Nettoyer et désinfecter l'étal, les instruments, le plan de travail
|
|
sept. 2007
sept. 2008
|
Employé Commerciale
|
|
|
|
CENTRE LECLERC SAS SODIPONS à PONS
|
niveau 2 avec une fonction d'aide au chef de rayon avec les mêmes
processus qu'au SUPER U de GEMOZAC
|
|
sept. 2006
sept. 2007
|
CHEF DE RAYON MAREE
|
|
|
|
CENTRE LECLERC SAM à SAINTES APPRENTISSAGE
|
* Vente action commerciale avec mise en place du rayon marée
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
Brevet d'Etude Professionnelle Ventes Action Marchande
|
|
|
|
CFA Commerce à SAINTES (17)
|
|
juin 2006
|
Certificat d'Aptitude à la Conduite des
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
Brevet d'Etude Professionnelle Culture Marine; Certificat d'Aptitude Professionnelle Culture Marine; Certificat de soudure niveau 2
|
|
|
|
Lycée Maritime et Aquacole à la ROCHELLE
|
|
Compétences
écaillage, étêtage, éviscérage, tranchage, filetage, SAS
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|