Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/12/1967 (56 ans)
CV créé le : 05/09/2009
CV modifié le : 26/09/2022
Dernière connexion : 14/09/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
** ****** ****
La Bouillie (22240)
Email : ************@*******.***
Port. : ************
DIRECTEUR CHARGE DE MISSION, Sénior
Référence : 992322
Expériences Professionnelles
mars 2018 DIRECTEUR CHARGE DE MISSION
rue du Pelvoux, Evry Courcouronnes (91)
Missionné sur l'Ouest et le grand Ouest de la France sur les unités en difficulté,
avec des actions qualitatives.

juin 2011 mars 2018 RESPONSABLE d'un CENTRE de PROFIT
4, rue Alain Colas, Trégueux (22)
Application de la politique commercial définie par l'enseigne.
Responsable de la bonne marche de son centre de profit, suivi du patrimoine.
Optimiser les résultats par la qualité des services, son développement
commercial, avec une gestion rigoureuse. L'animation de son équipe et le
recrutement, suivi des formations.

déc. 2008 mai 2011 DIRECTEUR de RESTAURANT
Chemin du stade, Lyon Ecully (69)
Acteur de la politique commercial définie par l’enseigne, en optimisant ses résultats qualitatif & quantitatif, le développement commercial et promouvoir les actions de la marque.
Responsable de la bonne marche de notre centre de profit, contribué à la bonne gestion au quotidien avec suivi de notre compte exploitation.
Responsable de la gestion de la MO, MP, FG, et du patrimoine. Contrôle des stocks avec inventaire mensuel + plans d’actions.
Suivi et Contrôle de l’application des normes HACCP.
R.O.F, Responsable Opérationnel de Formation des nouveaux collaborateurs intégrants, suivi de la formation et l’information des collaborateurs.
L’animation de notre équipe avec le recrutement, l’organisation de notre équipe & des encadrant défini par un organigramme interne ; suivi des différents ateliers.
L’Organisation et la délégation du déroulement des services midis et soirs avec ses briefings pour la satisfaction de nos clients.
Utilisation au quotidien des logiciels mis à disposition, des outils propres à la chaîne.

nov. 2006 déc. 2008 DIRECTEUR ADJOINT de RESTAURANT
75, Péronnas
RN COURTEPAILLE Responsable des matières premières et des commandes. Suivi et plan d'action.
Responsable opérationnel de formation des nouveaux collaborateurs.
Contribuer à la bonne gestion du centre de profit en secondant efficacement son
directeur au quotidien. Contrôle et suivi HACCP.

sept. 2004 oct. 2006 DIRECTEUR ADJOINT MAGASIN
Carrefour de l'Europe, Macon. (71) DISTRILEADER (SAS BAUD)
Gestion journalière des stocks, procédures de caisse. Contrôler les DLC et DLV.
Lutter contre la démarque inconnue. Suivi du CA prévisionnel.
Ouverture et fermeture du magasin, Recrutement au besoin d'effectif.
Tenir le magasin en l'absence de son directeur, sous la responsabilité du DR

Diplômes et formations
mars 2018 Formation de Formateurs

mars 2018 Formation Renforcer vos compétences managériales
l'ESRC (91)

avr. 2017 Formation
à l'ESRC (91)

oct. 2016 Formation; ( Key Performance Indicator)

sept. 2016 Formation sur Perfectionner ses Recrutements
l'ESRC (91)

oct. 2014 Formation sur Prévenir les

juin 2012 Formation TUTEUR

avr. 2011 Formation & Certification
Permis d'Exploiter, à l'ESRC (91)

mars 2009 Formation Démarche ISO 9001
» (91)

avr. 2004 Formation sur la Réglementation du travail CDS (ACCOR)
Lesquin (59)

juin 1998 Certificat & Formation
cours de perfectionnement of Flight Attendant (Steward), à Montréal

mai 1996 Formation, Technique de Vente
CUISINE SPATAIAL implantation

janv. 1996 Formation
Face à la Concurrence et Technique de Vente , OPEL FRANCE; Nouméa

juil. 1995 Formation, Motivation et Technique de Vente; Formation Plus Conseil
S.I.A.P

déc. 1994 Formation Approche et Technique de Vente d'ouvrage
pédagogique des éditions QUILLET, Nouméa

juil. 1992 Certificat; Former le Formateur, HYATT International, en Polynésie française

févr. 1992 Formation Compétence de la gestion , HYATT International, en Polynésie française

juin 1986 BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL; B.E.P. SALLE / C.A.P. CUISINE option gastronomie - BAC
SPÉCIALITÉ RESTAURATION.; Château de Montvillargénes (60), France

Compétences
Word, Excel, LOGO, XPR, Back Office, Lotus, Réjane, Maxial, Gamma, Fidélio, EBP, SAS, Key Performance Indicator
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Centres d'intérêts
course à pied, Jet-ski, Quad, ski alpin
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.