CV créé le :
05/09/2009
CV modifié le :
26/09/2022
Dernière connexion :
14/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
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La Bouillie (22240)
Email :
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Port. :
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DIRECTEUR CHARGE DE MISSION, Sénior
Référence : 992322
Expériences Professionnelles
mars 2018
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DIRECTEUR CHARGE DE MISSION
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rue du Pelvoux, Evry Courcouronnes (91)
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Missionné sur l'Ouest et le grand Ouest de la France sur les unités en difficulté,
avec des actions qualitatives.
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juin 2011
mars 2018
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RESPONSABLE d'un CENTRE de PROFIT
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4, rue Alain Colas, Trégueux (22)
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Application de la politique commercial définie par l'enseigne. Responsable de la bonne marche de son centre de profit, suivi du patrimoine. Optimiser les résultats par la qualité des services, son développement commercial, avec une gestion rigoureuse. L'animation de son équipe et le recrutement, suivi des formations.
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déc. 2008
mai 2011
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DIRECTEUR de RESTAURANT
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Chemin du stade, Lyon Ecully (69)
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Acteur de la politique commercial définie par l’enseigne, en optimisant ses résultats qualitatif & quantitatif, le développement commercial et promouvoir les actions de la marque. Responsable de la bonne marche de notre centre de profit, contribué à la bonne gestion au quotidien avec suivi de notre compte exploitation. Responsable de la gestion de la MO, MP, FG, et du patrimoine. Contrôle des stocks avec inventaire mensuel + plans d’actions. Suivi et Contrôle de l’application des normes HACCP. R.O.F, Responsable Opérationnel de Formation des nouveaux collaborateurs intégrants, suivi de la formation et l’information des collaborateurs. L’animation de notre équipe avec le recrutement, l’organisation de notre équipe & des encadrant défini par un organigramme interne ; suivi des différents ateliers. L’Organisation et la délégation du déroulement des services midis et soirs avec ses briefings pour la satisfaction de nos clients. Utilisation au quotidien des logiciels mis à disposition, des outils propres à la chaîne.
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nov. 2006
déc. 2008
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DIRECTEUR ADJOINT de RESTAURANT
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75, Péronnas
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RN COURTEPAILLE Responsable des matières premières et des commandes. Suivi et plan d'action.
Responsable opérationnel de formation des nouveaux collaborateurs.
Contribuer à la bonne gestion du centre de profit en secondant efficacement son
directeur au quotidien. Contrôle et suivi HACCP.
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sept. 2004
oct. 2006
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DIRECTEUR ADJOINT MAGASIN
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Carrefour de l'Europe, Macon. (71) DISTRILEADER (SAS BAUD)
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Gestion journalière des stocks, procédures de caisse. Contrôler les DLC et DLV.
Lutter contre la démarque inconnue. Suivi du CA prévisionnel.
Ouverture et fermeture du magasin, Recrutement au besoin d'effectif.
Tenir le magasin en l'absence de son directeur, sous la responsabilité du DR
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Diplômes et formations
mars 2018
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Formation de Formateurs
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mars 2018
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Formation Renforcer vos compétences managériales
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l'ESRC (91)
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avr. 2017
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Formation
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à l'ESRC (91)
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oct. 2016
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Formation; ( Key Performance Indicator)
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sept. 2016
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Formation sur Perfectionner ses Recrutements
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l'ESRC (91)
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oct. 2014
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Formation sur Prévenir les
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juin 2012
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Formation TUTEUR
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avr. 2011
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Formation & Certification
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Permis d'Exploiter, à l'ESRC (91)
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mars 2009
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Formation Démarche ISO 9001
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» (91)
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avr. 2004
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Formation sur la Réglementation du travail CDS (ACCOR)
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Lesquin (59)
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juin 1998
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Certificat & Formation
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cours de perfectionnement of Flight Attendant (Steward), à Montréal
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mai 1996
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Formation, Technique de Vente
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CUISINE SPATAIAL implantation
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janv. 1996
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Formation
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Face à la Concurrence et Technique de Vente , OPEL FRANCE; Nouméa
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juil. 1995
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Formation, Motivation et Technique de Vente; Formation Plus Conseil
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S.I.A.P
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déc. 1994
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Formation Approche et Technique de Vente d'ouvrage
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pédagogique des éditions QUILLET, Nouméa
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juil. 1992
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Certificat; Former le Formateur, HYATT International, en Polynésie française
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févr. 1992
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Formation Compétence de la gestion , HYATT International, en Polynésie française
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juin 1986
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BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL; B.E.P. SALLE / C.A.P. CUISINE option gastronomie
- BAC
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SPÉCIALITÉ RESTAURATION.; Château de Montvillargénes (60), France
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Compétences
Word, Excel, LOGO, XPR, Back Office, Lotus, Réjane, Maxial, Gamma, Fidélio, EBP, SAS, Key Performance Indicator
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
course à pied, Jet-ski, Quad, ski alpin
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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