CV créé le :
09/11/2009
CV modifié le :
04/10/2022
Dernière connexion :
13/10/2022
Coordonnées
********
*********
Adresse :
** ****** ** ** ********
Saint-Martin-de-Mailloc (14100)
Email :
********@****.**
Port. :
**********
|
Commercial, Sénior
Référence : 988888
Expériences Professionnelles
mars 2018
aujourd'hui
|
Commercial
|
|
|
|
TLC
|
Commercial produits de charcuterie et traiteurs en GMS, collectivités, BHT, grossistes.
Suivi du portefeuille clients
Prospection
Suivi des commandes
Réponse aux appels d’offres
Animations magasins
|
|
sept. 2011
mars 2018
|
Commercial GMS et métiers de bouche
|
|
|
|
Lion Salaisons Normandie
|
Entretien de portefeuille clients
Prospection
Prises de rendez-vous
Présentation et dégustation de produits
Suivi des commandes
Mise en place des actions de marchandisage
Encaissement
|
|
janv. 2010
avr. 2011
|
Commercial
|
|
|
|
Partner jouet
|
Commercial détail secteur Nord et Belgique
|
|
janv. 2007
|
Responsable Rayon
|
|
|
|
Décathlon SA 14000 CAEN
|
* Formateur vendre la gamme pêche
*Relais sport pêche Région Normandie
-Construction d'une politique commerciale.
*Choix de gamme
*Analyse du compte d'exploitation hebdomadaire
*Gestion des stocks
*Gestion du personnel
*Vente et services clients
*Mises en place d' opérations commerciales
*Organisation d'évènementiels
|
|
avr. 2001
|
Vendeur senior
|
|
|
|
Décathlon SA, 14100 Lisieux
|
|
|
avr. 1996
|
*Second de cuisine
|
|
|
|
CENTRE DE VACANCES FAIL 13, 05260ANCELLE
|
Dé c. 2000
*Responsable de l'entretien
|
|
juin 1995
mars 1996
|
Service militaire
|
|
|
|
05000 Gap
|
|
|
janv. 1993
déc. 1994
|
Cuisinier
|
|
|
|
cuisinier 05000 Gap
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2002
|
Moniteur vendre la gamme pêche
|
|
|
|
Décathlon SA
|
|
juin 1997
|
Formation « Hygiène en restauration collective »
|
|
|
|
|
|
juin 1994
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1992
|
CAP et BEP électrotechnique
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport canin
Éducateur canin bénévole
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|