13/03/1996 (28 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
06/02/2018
CV modifié le :
19/05/2023
Dernière connexion :
19/05/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** *** ** ******* ****
Angers (49000)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Assistante Qualité, Confirmé
Référence : 971971
Expériences Professionnelles
juil. 2021
aujourd'hui
|
Responsable qualité
|
|
|
|
Pomanjou
|
|
|
nov. 2020
juil. 2021
|
Chargée de la qualité
|
|
|
|
Samson horticulture et Bioagrumes
|
|
|
janv. 2019
oct. 2020
|
Chargée d’Hygiène Alimentaire, Serac, La Ferté Bernard (72)
|
|
|
|
|
Secteur d’activité : conception et la fabrication de machines d’emballage
- Réalisation et suivi des essais microbiologiques pour les sujets R&D et pour les validations d’installation
- Assurer la mise en route des machines : Aide sur les paramètres d'hygiène (nettoyage, traitement des emballages, suivi des protocoles…)
|
|
mars 2018
déc. 2018
|
Assistante Qualité Sécurité Environnement
|
|
|
|
Synergie Prod, St André de la marche (49)
|
Secteur d’activité : fabrication d’aliments complémentaires pour les animaux d’élevage et compagnie ∴ Remplacement de la responsable QSE - Libération des matières premières et des produits finis - Interface avec le laboratoire de contrôle - Enregistrement et investigation en cas de non conformité et réclamation - Relation avec les clients et les fournisseurs sur des sujets qualité - Participation au projet d’intégration des nouveaux produits - Suivi des indicateurs qualité
|
|
sept. 2016
sept. 2017
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
La Boulangère - Mortagne sur Sèvre (85)
|
* Mission : Optimisation du système de traçabilité informatique des
matières premières
Projet tutoré: Réalisation d'un questionnaire sur les CCP pour évaluer les
opérateurs
* Missions annexes :
- Prélèvements et analyses des matières premières (pH et % d'humidité)
- Analyses des produits finis à J+7 (aspect et % d'humidité)
- Analyses sensorielles des produits à J+1 (aspect, goût et texture)
- Contrôle métrologique des instruments de mesures
- Formation aux contrôles CCP
- Contrôle des surfaces/ambiances/mains du personnel en production
- Suivi et traitement de plusieurs réclamations clients et fournisseurs
- Participation à plusieurs audit et exercice des traçabilités
- Traitement des produits éjectés aux détecteurs de métaux
- Contrôle de la traçabilité des matières premières
- Gestion et rangement de l'échantillothèque des produits finis
|
|
avr. 2016
juil. 2016
|
Stagiaire au service qualité
|
|
|
|
Tipiak Traiteur Pâtisserie, Pontchâteau (44)
|
* Mission : Prise en compte des dernières évolutions réglementaires de la
métrologie légale
|
|
juin 2015
août 2015
|
Stage opérateur
|
|
|
|
Charal, Cholet (49 )
|
* Positionnement des barquettes de viande sur la ligne de suremballage
|
|
août 2013
|
Ouvrière avicole
|
|
|
|
La Mésangère, accouvage et sélection de canetons, Poitevinière (49)
|
* Calibrage, mise en éclosoir, dégriffage des canetons
|
|
janv. 2013
déc. 2016
|
Serveuse
|
|
|
|
Château de la morinière, Andrezé (49)
|
* Dressage des tables, service en salle, plonge, ménage des chambres,
réception
|
|
janv. 2013
|
Stage d'observation
|
|
|
|
Labovet, laboratoire d'analyses vétérinaires, Beaupréau (49)
|
* Observation du service autopsie et microbiologie
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Licence professionnelle Qualité, Sécurité, Environnement et Production dans les Industries Alimentaires et Biologiques en alternance
- BAC+3
|
|
|
|
Institut Universitaire et Technologique, Angers (49)
|
|
juin 2016
|
DUT Génie Biologique, option Industries Alimentaires et Biologiques; * Projet tutoré : Création d'une tarte aux citrons meringuée sans œuf et sans glu
- BAC+2
|
|
|
|
Institut Universitaire et Technologique, Angers (49)
|
|
juin 2014
|
Baccalauréat Sciences et Technologies de Laboratoire (STL) option biotechnologies
- BAC
|
|
|
|
Lycée polyvalent Bourg Chevreau Sainte Anne, Segré (49)
|
|
Compétences
diagramme causes/effet, Word, Power Point, Excel, Gantt Project
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Yoga, Badminton
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|