Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/02/2018
CV modifié le : 13/07/2020
Dernière connexion : 16/07/2020
Coordonnées
********** *******

Adresse :
* *** ** **** ***** *******
La Queue-en-Brie (94510)
Email : ********@*****.**
Port. : ************
MANAGER BOUCHERIE Autonome, organisé, dynamique, réactif, esprit d'équipe, Sénior
Référence : 969635
Expériences Professionnelles
juil. 2017 aujourd'hui Chef de rayon BOUCHERIE-VOLAILLE-CHARCUTERIE- FROMAGE

janv. 2014 déc. 2015 Boucher-responsable boucherie
Boucherie LS-Trad

janv. 2011 févr. 2013 Commercial Viandes-Abats

sept. 2008 oct. 2010 Commercial Viandes
carcasse-P.A.D

mars 2006 sept. 2008 Manager Département Boucherie ls-trad Volaille
Leclerc Coulommiers 5000 m2
2 ans au poste de Manager Boucherie-Volaille

janv. 2003 sept. 2005 Commercial recrutement GMS

mars 2002 sept. 2002 Commercial Charcuterie GMS

mai 2000 févr. 2002 Manager de département produits frais
Leclerc Champigny 5000 m2

mai 1998 févr. 2000 Manager boucherie volaille
Leclerc Champigny 5000 m2

juin 1995 mars 1998 Manager boucherie volaille
Leclerc Provins 5000 m2

juin 1988 avr. 1992 Manager boucherie ls
Carrefour Orléans

Diplômes et formations
sept. 1999 juin 2008 Management, Législation Sociale, HACCP, Merchandising

sept. 1987 juin 1988 Formation Gestion et Comptabilité

sept. 1983 juin 1986 CAP Préparateur en produits carnés - CAP

Compétences
- Gestion de la masse salariale, plannings horaires du personnel
- Entretien d'évaluation, entretien de recadrage et de motivation
- Gestion des compétences, promotions du personnel
- Conduite de réunions. Organisation et de gestion du personnel
- Mobilisation du personnel, polyvalence des tâches
Centres d'intérêts
Plongée sous-marine, footing, culture physique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.