Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/07/1971 (52 ans)
CV créé le : 05/02/2018
CV modifié le : 19/09/2023
Dernière connexion : 17/04/2024
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** *** ******* ******
Cournon-d'Auvergne (63800)
Email : *****.*********@*****.***
Port. : ************
Directeur de Magasin, Confirmé
Référence : 968280
Expériences Professionnelles
nov. 2016 nov. 2018 Responsable de Magasins itinérant
Société NOZ- Sud-Est
Réalisations de plusieurs missions plus ou moins longues sur des points de vente présentant une ou plusieurs problématiques d'ordre: humaine, commerciale, organisationnelle ou encore structurelle.

févr. 2013 févr. 2016 Directeur de 2 Magasins
2 Netto - Mâcon et Saint-Jean d'Ardières
Netto St jean D'Ardières :
- Supermarché de 1200 m2 + station service
- Equipe de 12 personnes
+9,2% CA / -2.5% en démarque / +7.6% clients / +2,6% panier moyen

Netto Mâcon :
- Supermarché de 1300 m2 + station service
- Equipe de 14 personnes
+0.6% CA / -2% en démarque / +0.8% clients / +0.3% panier moyen

avr. 2011 déc. 2012 Directeur de Magasin
Leader Price - Clermont-Ferrand
- Supermarché de 1300 m2
- Equipe de 16 personnes

+6% CA / -0.7% en démarque / +2.6% clients / +0,9% panier moyen

sept. 2010 avr. 2011 Directeur de Magasin
Leader Price - Bellerive-sur-Allier
- Supermarché de 1100 m2
- Equipe de 14 personnes

+9% CA / -1.5% en démarque / +4.6% clients / +1,6% panier moyen

mars 2010 Manager de rayon PGC-NONAL
Simply Market - Cournon d'Auv
- Manager de rayon PGC et Non-Alimentaire
- Equipe de 5 personnes

+5% CA / -0.5%% en démarque / +1.2% côte-part / +1,6% panier moyen

sept. 2008 mars 2010 Manager de rayon Frais
Simply Market - Bourges
- Manager de 5 rayons Traditionnels et de 5 rayons frais libre service: Boucherie, marée fraîche, boul-pat, charcuterie, Fromage, fruits et légumes,
ultra-frais et surgelés
- Equipe de 30 personnes

+3,5% CA / -0.9%% en démarque / +3.2% côte-part / +2,2% panier moyen

oct. 2001 févr. 2008 Assistant de Direction
Restaurant La Boucherie - Aubière
- Equipe de 30 personnes
- 280 couverts en moyenne par service
- Accueil, facturations, encaissements
- Inventaires, commandes
- Recrutement, Formation, planning
- HACCP

févr. 2001 Chef de Rang
Restaurant l'Aquarella - Aubière
- Equipe de 18 personnes
- 150 couverts en moyenne par service
- Accueil, facturations, encaissements
- Inventaires
- Commandes

oct. 1997 Responsable de Salle
Café-théâtre « La Baie des Singes » - Cournond'Auvergne
- Responsable de salle, équipe de trois personnes
- 100 couverts en moyenne par service
- Accueil, facturations, encaissements
- Inventaires
- Commandes

Diplômes et formations
juin 2007 Gestion et techniques commerciales : titre homologué niveau III - BAC+2

sept. 1994 juin 1995 1ère année faculté de sciences économiques
Clermont-Ferrand

sept. 1991 juin 1993 1ère année
faculté de pharmacie (Clermont-Ferrand)

sept. 1990 juin 1991 DEUG B - BAC+2
validée

sept. 1989 juin 1990 Baccalauréat série D - BAC

Compétences
Logiciel de réapprovisionnement assisté par ordinateur (Mercalys, Gold Magelan, Méti), Word, Excel, Power point.
Compétences linguistiques
Français Bilingue
Arabe Bilingue
Centres d'intérêts
Sport, lecture, jeux de stratégie, voyages, informatique, bénévolat associatif.
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.