CV créé le :
05/02/2018
CV modifié le :
19/09/2023
Dernière connexion :
17/04/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** *** ******* ******
Cournon-d'Auvergne (63800)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
************
|
Directeur de Magasin, Confirmé
Référence : 968280
Expériences Professionnelles
nov. 2016
nov. 2018
|
Responsable de Magasins itinérant
|
|
|
|
Société NOZ- Sud-Est
|
Réalisations de plusieurs missions plus ou moins longues sur des points de vente présentant une ou plusieurs problématiques d'ordre: humaine, commerciale, organisationnelle ou encore structurelle.
|
|
févr. 2013
févr. 2016
|
Directeur de 2 Magasins
|
|
|
|
2 Netto - Mâcon et Saint-Jean d'Ardières
|
Netto St jean D'Ardières : - Supermarché de 1200 m2 + station service - Equipe de 12 personnes +9,2% CA / -2.5% en démarque / +7.6% clients / +2,6% panier moyen
Netto Mâcon : - Supermarché de 1300 m2 + station service - Equipe de 14 personnes +0.6% CA / -2% en démarque / +0.8% clients / +0.3% panier moyen
|
|
avr. 2011
déc. 2012
|
Directeur de Magasin
|
|
|
|
Leader Price - Clermont-Ferrand
|
- Supermarché de 1300 m2 - Equipe de 16 personnes
+6% CA / -0.7% en démarque / +2.6% clients / +0,9% panier moyen
|
|
sept. 2010
avr. 2011
|
Directeur de Magasin
|
|
|
|
Leader Price - Bellerive-sur-Allier
|
- Supermarché de 1100 m2 - Equipe de 14 personnes
+9% CA / -1.5% en démarque / +4.6% clients / +1,6% panier moyen
|
|
mars 2010
|
Manager de rayon PGC-NONAL
|
|
|
|
Simply Market - Cournon d'Auv
|
- Manager de rayon PGC et Non-Alimentaire - Equipe de 5 personnes
+5% CA / -0.5%% en démarque / +1.2% côte-part / +1,6% panier moyen
|
|
sept. 2008
mars 2010
|
Manager de rayon Frais
|
|
|
|
Simply Market - Bourges
|
- Manager de 5 rayons Traditionnels et de 5 rayons frais libre service: Boucherie, marée fraîche, boul-pat, charcuterie, Fromage, fruits et légumes, ultra-frais et surgelés - Equipe de 30 personnes
+3,5% CA / -0.9%% en démarque / +3.2% côte-part / +2,2% panier moyen
|
|
oct. 2001
févr. 2008
|
Assistant de Direction
|
|
|
|
Restaurant La Boucherie - Aubière
|
- Equipe de 30 personnes - 280 couverts en moyenne par service - Accueil, facturations, encaissements - Inventaires, commandes - Recrutement, Formation, planning - HACCP
|
|
févr. 2001
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant l'Aquarella - Aubière
|
- Equipe de 18 personnes - 150 couverts en moyenne par service - Accueil, facturations, encaissements - Inventaires - Commandes
|
|
oct. 1997
|
Responsable de Salle
|
|
|
|
Café-théâtre « La Baie des Singes » - Cournond'Auvergne
|
- Responsable de salle, équipe de trois personnes - 100 couverts en moyenne par service - Accueil, facturations, encaissements - Inventaires - Commandes
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
Gestion et techniques commerciales : titre homologué niveau III
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 1994
juin 1995
|
1ère année faculté de sciences économiques
|
|
|
|
Clermont-Ferrand
|
|
sept. 1991
juin 1993
|
1ère année
|
|
|
|
faculté de pharmacie (Clermont-Ferrand)
|
|
sept. 1990
juin 1991
|
DEUG B
- BAC+2
|
|
|
|
validée
|
|
sept. 1989
juin 1990
|
Baccalauréat série D
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Logiciel de réapprovisionnement assisté par ordinateur (Mercalys, Gold Magelan, Méti), Word, Excel, Power point.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, lecture, jeux de stratégie, voyages, informatique, bénévolat associatif.
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|