24/10/1981 (42 ans)
Nationalité Française
célibataire
Permis B, A et Bateau côtier
CV créé le :
04/02/2018
CV modifié le :
06/01/2024
Dernière connexion :
02/05/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
*** ****** ** ** **********
Saint-Mariens (33620)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE LABORATOIRE ANALYSES VINS, Sénior
Référence : 967698
Expériences Professionnelles
mai 2020
aujourd'hui
|
CHEF DE LABORATOIRE
|
|
|
|
GRANDS VINS DE GIRONDE (33)
|
|
|
sept. 2012
avr. 2020
|
TECHNICIEN CONTROLEUR QUALITE
|
|
|
|
GRANDS VINS DE GIRONDE (33)
|
* Contrôles sur lignes d'embouteillage * Contrôles Physico chimiques et microbiologiques des vins * Gestion des contrôles des Matières Sèches * Gestion de la traçabilité des vins * Gestion du planning de préparation des vins avant mise en bouteilles * Gestion de l'échantillothèque * Audits internes * Assistance, coordination et gestion de la production occasionnel
|
|
mars 2012
juil. 2012
|
RESPONSABLE QUALITE
|
|
|
|
FOURNIL DE MARTILLAC (33)
|
Fabrication semi industrielles de baguettes précuites surgelées (CDD)
Mise en place du Système Assurance Qualité :
* Création des procédures et documents d'enregistrements liés à la production
* Sensibilisation du personnel aux bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Création d'un plan de nettoyage
* Gestion de dossiers techniques matières premières, matières sèches
* Mise en place de contrôles matières premières et produits finis.
|
|
oct. 2011
févr. 2012
|
ASSISTANT QUALITE
|
|
|
|
Pâtisserie Michel KREMER (36)
|
(CDI)
* Gestion des dossiers techniques matières premières, matières sèches
* Gestion et enregistrement des contrôles microbiologiques matières premières et produits finis
* Suivi hebdomadaire des déchets
|
|
juin 2007
oct. 2011
|
AUDITEUR/PRELEVEUR
|
|
|
|
ISHA (91) : Institut Scientifique d'Hygiène et d'Analyse
|
* Gestion des prélèvements du secteur Nord-Ouest de Paris Ile de France
* Réalisation des audits hygiène (restaurations collectives et artisanales)
* Gestion de la saisie informatique des échantillons et des rapports d'audits
* Promotion des offres commerciales auprès des clients
|
|
juil. 2006
avr. 2007
|
ASSISTANT QUALITE
|
|
|
|
FRIGOR (33)
|
surgelés (CDD)
* Gestion de la métrologie des appareils
* Contrôle final des enregistrements relatif à la qualité
* Vérification de l'application des règles d'hygiène et application des contrôles des surfaces
* Gestion des stocks produits finis et matières premières
* Gestion du dossier HACCP, analyse des non conformités et décision du traitement de celles-ci
* Recherche et développement, réalisation de nouveaux produits
|
|
janv. 2005
janv. 2005
|
STAGE ASSISTANT QUALITÉ
|
|
|
|
CHOCOLATERIE DU PECQ (78)
|
Production semi-industrielle de chocolats de couverture * Etude d'un indicateur qualité * Contrôles physico-chimiques et organoleptiques au quotidien * Développement de nouveaux produits, mise en place et application de tests sensoriels
|
|
janv. 2004
janv. 2004
|
STAGE ASSISTANT QUALITÉ
|
|
|
|
MER ET GASTRONOMIE (78)
|
Production semi-industrielle de plats cuisinés conditionnés sous vide, frais et surgelés
* Etude de différents points du plan HACCP * Elaboration des diagrammes de fabrication * Recherche des CCP et participation à la réalisation de plan d'actions correctives
|
|
Diplômes et formations
sept. 2003
juin 2005
|
BTS Q.I.A.B. (Qualité Industries Agroalimentaires et Bio-industries); Etude des normes ISO, traçabilité, audit, contrôles qualité, amélioration contin
- BAC+2
|
|
|
|
E.N.C.P.B. - Ecole Nationale de Chimie, Physique et Biologie (Paris 13ème)
|
|
juin 2002
|
Baccalauréat biochimie génie biologie
- BAC
|
|
|
|
E.N.C.P.B. - Ecole Nationale de Chimie, Physique et Biologie (Paris 13ème)
|
|
Compétences
Word, Excel, logiciel production et gestion des stocks ID, logiciel analyseur séquentiel Global 4500.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cyclisme, football, ski, cheval
|
|