Veuillez renseigner un poste
Rechercher
24/10/1981 (42 ans)
Nationalité Française
célibataire
Permis B, A et Bateau côtier
CV créé le : 04/02/2018
CV modifié le : 06/01/2024
Dernière connexion : 02/05/2024
Coordonnées
****** *****

Adresse :
*** ****** ** ** **********
Saint-Mariens (33620)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
CHEF DE LABORATOIRE ANALYSES VINS, Sénior
Référence : 967698
Expériences Professionnelles
mai 2020 aujourd'hui CHEF DE LABORATOIRE
GRANDS VINS DE GIRONDE (33)

sept. 2012 avr. 2020 TECHNICIEN CONTROLEUR QUALITE
GRANDS VINS DE GIRONDE (33)
* Contrôles sur lignes d'embouteillage
* Contrôles Physico chimiques et microbiologiques des vins
* Gestion des contrôles des Matières Sèches
* Gestion de la traçabilité des vins
* Gestion du planning de préparation des vins avant mise en bouteilles
* Gestion de l'échantillothèque
* Audits internes
* Assistance, coordination et gestion de la production occasionnel

mars 2012 juil. 2012 RESPONSABLE QUALITE
FOURNIL DE MARTILLAC (33)
Fabrication semi industrielles de baguettes précuites surgelées (CDD)

Mise en place du Système Assurance Qualité :

* Création des procédures et documents d'enregistrements liés à la production
* Sensibilisation du personnel aux bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Création d'un plan de nettoyage
* Gestion de dossiers techniques matières premières, matières sèches
* Mise en place de contrôles matières premières et produits finis.

oct. 2011 févr. 2012 ASSISTANT QUALITE
Pâtisserie Michel KREMER (36)
(CDI)

* Gestion des dossiers techniques matières premières, matières sèches
* Gestion et enregistrement des contrôles microbiologiques matières premières et produits finis
* Suivi hebdomadaire des déchets

juin 2007 oct. 2011 AUDITEUR/PRELEVEUR
ISHA (91) : Institut Scientifique d'Hygiène et d'Analyse
* Gestion des prélèvements du secteur Nord-Ouest de Paris Ile de France
* Réalisation des audits hygiène (restaurations collectives et artisanales)
* Gestion de la saisie informatique des échantillons et des rapports d'audits
* Promotion des offres commerciales auprès des clients

juil. 2006 avr. 2007 ASSISTANT QUALITE
FRIGOR (33)
surgelés (CDD)

* Gestion de la métrologie des appareils
* Contrôle final des enregistrements relatif à la qualité
* Vérification de l'application des règles d'hygiène et application des contrôles des surfaces
* Gestion des stocks produits finis et matières premières
* Gestion du dossier HACCP, analyse des non conformités et décision du traitement de celles-ci
* Recherche et développement, réalisation de nouveaux produits

janv. 2005 janv. 2005 STAGE ASSISTANT QUALITÉ
CHOCOLATERIE DU PECQ (78)
Production semi-industrielle de chocolats de couverture
* Etude d'un indicateur qualité
* Contrôles physico-chimiques et organoleptiques au quotidien
* Développement de nouveaux produits, mise en place et application de tests sensoriels

janv. 2004 janv. 2004 STAGE ASSISTANT QUALITÉ
MER ET GASTRONOMIE (78)
Production semi-industrielle de plats cuisinés conditionnés sous vide, frais et surgelés

* Etude de différents points du plan HACCP
* Elaboration des diagrammes de fabrication
* Recherche des CCP et participation à la réalisation de plan d'actions correctives

Diplômes et formations
sept. 2003 juin 2005 BTS Q.I.A.B. (Qualité Industries Agroalimentaires et Bio-industries); Etude des normes ISO, traçabilité, audit, contrôles qualité, amélioration contin - BAC+2
E.N.C.P.B. - Ecole Nationale de Chimie, Physique et Biologie (Paris 13ème)

juin 2002 Baccalauréat biochimie génie biologie - BAC
E.N.C.P.B. - Ecole Nationale de Chimie, Physique et Biologie (Paris 13ème)

Compétences
Word, Excel, logiciel production et gestion des stocks ID, logiciel analyseur séquentiel Global 4500.
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Espagnol Académique
Centres d'intérêts
cyclisme, football, ski, cheval
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.