CV créé le :
28/01/2011
CV modifié le :
10/08/2022
Dernière connexion :
09/10/2022
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* *** ** ** *********
Bégrolles-en-Mauges (49122)
Email :
*******.********@******.**
Port. :
************
|
Commercial
Référence : 965324
Expériences Professionnelles
févr. 2019
aujourd'hui
|
Attaché commercial
|
|
|
|
Degrenne Distribution Villers Bocage (14)
|
Gestion d'un porte-feuille clients Apporter des réponses techniques aux besoins des clients Assurer un suivi clients Assurer un reporting de l'activité Prospection
|
|
déc. 2009
déc. 2017
|
Responsable magasin
|
|
|
|
ALDI Marché
|
* Ouverture d'un nouveau magasin à Boufféré (85) : implantation, organisation, recrutement,...
|
|
juil. 2004
août 2009
|
Propriétaire et gérant indépendant d'une
|
|
|
|
COCCINELLE Saint Macaire en Mauges (49)
|
* Gérer une équipe de 7 personnes
* Gérer un centre de profit sur le plan commercial (approvisionnement des marchandises,
détermination du prix de vente, mise en place des opérations commerciales), comptable (suivi
du compte d'exploitation, saisie des éléments de comptabilité, suivi des paiements
fournisseurs et de la trésorerie), management (gestion de l'équipe, recrutement) et
exploitation (assurances, banques, contrôles obligatoires,...).
|
|
août 2001
févr. 2004
|
Chef de rayon Epicerie-Liquides
|
|
|
|
METRO Caen (14)
|
* Gérer une équipe de 5 personnes
* Etre à l'écoute d'une clientèle de professionnels
Chef de rayon Frais (Crèmerie-Surgelés-Charcuterie LS)
* Gérer une équipe de 5 personnes
* Respect de la chaine du froid et contrôles HACCP
|
|
nov. 1999
juil. 2001
|
Chef de rayon Bazar
|
|
|
|
CARREFOUR Mont Saint Aignan (76)
|
* Gérer une équipe de 4 à 8 personnes
* Commande, réception, et théâtralisation des opérations.
|
|
juil. 1996
oct. 1999
|
Chef de rayon Bazar
|
|
|
|
AUCHAN Hirson (02)
|
* Gérer une équipe de 3 à 6 personnes (planning, formation, évolution)
* Commande, réception et mise en place des différentes opérations (jouets de noël, jouets
d'été, jardin de printemps, jardin d'automne, décoration de noël)
* Gérer 3 comptes d'exploitation
* Elaborer les budgets et gérer les indicateurs
Chef de rayon Frais (Crèmerie-Surgelés)
* Gérer une équipe de 3 personnes
* Organiser les différentes opérations (Pâques, glaces d'été, Noël)
* Faire respecter les règles HACCP
* Gérer 2 comptes d'exploitation
|
|
Diplômes et formations
juin 1995
|
ECAL; Bac+3
- BAC+3
|
|
|
|
Ecole de la Distribution) à ROUEN
|
|
Centres d'intérêts
Famille Ski
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|