CV créé le :
10/02/2011
CV modifié le :
20/05/2023
Dernière connexion :
06/02/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* ***** ** ** *********
Ostwald (67540)
Email :
********.*******@*****.***
Port. :
************
|
Directeur Responsable Manager d'Exploitation, Sénior
Référence : 964381
Expériences Professionnelles
juin 2020
févr. 2023
|
Président de SASU / Auto-Entrepreneur
|
|
|
|
|
ULTIMATE PARTS Schiltigheim (Ventes en E-commerce) Président de SASU / Auto-Entrepreneur Création de boutiques sur plateformes E-Commerces Recherche de nouveaux produits, Phase de test des produits reçus, Fixation des marges, Conception des annonces (textes et photos), Mise en ligne des produits sur les plateformes, Gestion de la chaine logistique (réceptions, stockages, envois), Gestion de la relation client.
|
|
janv. 2012
mai 2020
|
WONDERPHONE Lingolsheim (Réparation de Smartphones) Auto-Entrepreneur
|
|
|
|
|
Création d’un magasin de réparation et fidélisation de la clientèle Réparations de téléphones ; Ventes de smartphones reconditionnés par mes soins et d’accessoires. Prestations de déblocage réseaux (SFR, Bouygues, Orange).
|
|
oct. 2007
avr. 2011
|
LE COMMERCE SARL Saverne (Brasserie, Bar d’ambiance) Gérant Sarl
|
|
|
|
|
Création d’une brasserie et fidélisation d’une nouvelle clientèle Promotion de différents produits (Bières, Jus de fruits, Energy drinks), Démarches commerciales, Conception d’un site internet, Elaboration de flyers, Programmation de soirées à thèmes avec DJ.
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
LE NIL’S Vendenheim (Restaurant Lounge Bar, Discothèque) Directeur d’Exploitation
|
|
|
|
|
Gestion du restaurant et de la discothèque Gestion du personnel (embauches, formations, plannings, préparations des salaires). Programmation des soirées, élaboration des flyers. Gestion des commandes et des stocks. Gestion de la trésorerie.
|
|
janv. 2002
juin 2005
|
LE RETRO SARL Strasbourg (Discothèque Club de plus de 25 ans) Directeur d’Exploitation
|
|
|
|
|
Missions et Objectifs : fidéliser la clientèle et accroître le C.A. Management de 12 personnes (Serveurs, Barmaids, Caissières, Portiers). Gestion du personnel (embauches, formations, plannings, préparations des salaires). Démarches commerciales, programmation de soirées, élaboration des flyers. Commandes et gestion des stocks. Gestion de la trésorerie.
|
|
nov. 2000
nov. 2001
|
Directeur Adjoint d'Exploitation de la Région Est
|
|
|
|
BUFFALO GRILL S.A
|
Contrôle, conseils et visites sur les 27 unités de l'Est d'Oct. 00 à Nov .01. Fixation et atteinte des objectifs en collaboration avec le Manager. Chiffre d'affaires, les ratios, l'hygiène, le recrutement, la formation et le climat social.
|
|
nov. 1998
sept. 2000
|
Directeur Régional Région Est
|
|
|
|
BUFFALO GRILL S.A
|
Responsable de secteur de Nov. 98 à Sept. 00 comprenant 7 unités Aider et contrôler les Managers dans leurs missions. Ma disponibilité et ma motivation m'ont permis d'être responsable des préouvertures et des ouvertures des unités de Montbéliard et Belfort.
|
|
févr. 1998
sept. 1998
|
Directeur de Restaurant Manager
|
|
|
|
BUFFALO GRILL Yutz (57)
|
Gestion de l'unité de400 couverts jour et d'un CA de 185 000 € mensuel : Management de 20 personnes (3 Assistants, 10 Serveurs, 4 Grillardins, 3 Htm) Gestion du personnel (embauches, formations, plannings, préparations salaires) Commandes, gestion et rotation des stocks Inventaire hebdomadaire et mensuel (explications des écarts) Caisses, décades bancaires, gestions des Tickets Restaurant Solliciter des devis aux entreprises, vérifications des factures Mise en place hygiène (H.A.C.C.P.) et contrôle
|
|
sept. 1996
févr. 1998
|
Directeur de Restaurant Manager
|
|
|
|
BUFFALO GRILL Epinal (88)
|
Gestion de l’unité de 190 couverts jour et d’un CA de 90 000 € mensuel : Refidéliser la clientèle suite à une chute de CA depuis plusieurs mois. Management de 12 personnes (1 Assistants, 6 Serveurs, 2 Grillardins, 3 Htm), Gestion personnel, plannings, commandes, stocks, inventaires, caisses, Préparation pour l’ouverture du Buffalo Grill YUTZ pour année1998.
|
|
févr. 1990
sept. 1996
|
Plongeur / Grillardin / Serveur / Assistant Serveur / Assistant Manager
|
|
|
|
BUFFALO GRILL Metz Technopole (57)
|
Assistant Manager : Janv.94 à Sept.96 Assistant Serveur : Mai.93 à Janv.94 Serveur : Juin.92 à Mai.93 Grillardin Cuisinier : Avr.90 à Juin.92 Embauche Plongeur : Fév.90
|
|
sept. 1985
déc. 1989
|
Vendeur / Démonstrateur sur Stand
|
|
|
|
Société CABARESTO Amanvillers (57)
|
Ventes matérielles pour les CHR (Café, Hotels, Restaurants) Préparation et chargement du stand dans le véhicule Trajet et montage du stand à la foire Démonstrations, ventes et signature des bons de commande Livraison et installation du matériel aux CHR et encaissements
|
|
Diplômes et formations
juin 1996
juil. 1996
|
Formation (H.A.C.C.P). Hazard Analysis Critical Control Point
- Autodidacte
|
|
|
|
BUFFALO GRILL SA Avrainville
|
|
mars 1996
avr. 1996
|
Formation Management, Recrutement
- Autodidacte
|
|
|
|
BUFFALO GRILL SA Avrainville
|
|
mai 1993
juin 1993
|
Formation Informatique (Excel, Word, Intranet, Internet)
- Autodidacte
|
|
|
|
BUFFALO GRILL Metz Technopole (57)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, VTT, Football, Sports Mécaniques, Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|