13/10/1968 (55 ans)
Nationalité française
celibataire
Permis B
CV créé le :
01/02/2018
CV modifié le :
22/11/2022
Dernière connexion :
06/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Hilaire-du-Bois
Email :
******.*******@***.**
Tél. :
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Port. :
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AGENT DE PRODUCTION
Référence : 962266
Expériences Professionnelles
avr. 2022
avr. 2022
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Boulanger
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le fournil du chateau 37500 CHINON
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Pesée,division manuel et mécanique,mise en forme manuel et mécanique de tous les différents pains spéciaux et biologiques,cuisson de tous les produits.
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oct. 2021
janv. 2022
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Opérateur agro alimentaire
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Patisserie Pasquier Les Cerqueux
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Travaillé sur différents postes de la ligne entremets (Montage,décore,emballage) puis un peu de fabrication de crèmes.
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août 2021
sept. 2021
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Boulanger
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Super U Maulévrier
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Cuisson sur four à sole et rotatif des différent pains,fabrication pain blanc et pains spéciaux,prise des commandes et mise en rayon.
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févr. 2021
févr. 2021
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Boulanger
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Les délices du Layon,Les Vercher sur Layon
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fabrication de la pate des différents pains et cuisson sur four à sole et four rotatif
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août 2020
août 2020
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Boulanger
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fournil du chateau chinon
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division,pesage,façonnage manuel et machine des différents pains spéciaux et pains blanc,cuisson des différents produits
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mars 2018
avr. 2019
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Boulanger CDD
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SUPER U Montreuil bellay 49
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Fabrication pain blanc et pains spéciaux cuisson des différents pains et de la viennoiserie sur four à sole et rotatif emballage des produits mise en rayon prise des commandes du client
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août 1988
sept. 2015
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Boulanger CDI
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BOULANGER / BOULANGERIE PATISSERIE DE LA PORTE ST JEAN MONTREUIL BELLAY
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Connaissance des produits Pétrissage Pesage Division de la pate Façonnage du pain blanc et des pains spéciaux Cuisson des différents pains Caractéristique des farines Calcul des quantités Gestion des stocks Utilisation d'une chambre de fermentation Cuisson des viennoiseries Réalisation des pains spéciaux Sélection et dosage des ingrédients
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janv. 1987
déc. 1988
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Boulanger CDD
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BOULANGER / BOULANGERIE PATISSERIE THOUARCE
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Fabrication de la pate pesage division Façonnage Cuisson des différents pains
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janv. 1986
janv. 1987
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Service militaire - Magasinier au self
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Préparation des plats, sortie des marchandises pour les cuisiniers, Réception des livraisons, Inventaire, Services des repas, Plonge
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Diplômes et formations
juin 1982
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BEPC / COLLEGE DE LA VALLEE DU LYS VIHIERS
- BEP
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CAP BOULANGER
- CAP
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CFA ANGERS
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Compétences
attentionné,habileté manuel,rapidité,autonomie
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Marche,peche carnassiers,internet
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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