Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/10/1968 (55 ans)
Nationalité française
celibataire
Permis B
CV créé le : 01/02/2018
CV modifié le : 22/11/2022
Dernière connexion : 06/02/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* ***** ** ******
Saint-Hilaire-du-Bois
Email : ******.*******@***.**
Tél. : **********
Port. : **********
AGENT DE PRODUCTION
Référence : 962266
Expériences Professionnelles
avr. 2022 avr. 2022 Boulanger
le fournil du chateau 37500 CHINON
Pesée,division manuel et mécanique,mise en forme manuel et mécanique de tous les différents pains spéciaux et biologiques,cuisson de tous les produits.

oct. 2021 janv. 2022 Opérateur agro alimentaire
Patisserie Pasquier Les Cerqueux
Travaillé sur différents postes de la ligne entremets (Montage,décore,emballage) puis un peu de fabrication de crèmes.

août 2021 sept. 2021 Boulanger
Super U Maulévrier
Cuisson sur four à sole et rotatif des différent pains,fabrication pain blanc et pains spéciaux,prise des commandes et mise en rayon.

févr. 2021 févr. 2021 Boulanger
Les délices du Layon,Les Vercher sur Layon
fabrication de la pate des différents pains et cuisson sur four à sole et four rotatif

août 2020 août 2020 Boulanger
fournil du chateau chinon
division,pesage,façonnage manuel et machine des différents pains spéciaux et pains blanc,cuisson des différents produits

mars 2018 avr. 2019 Boulanger CDD
SUPER U Montreuil bellay 49
Fabrication pain blanc et pains spéciaux cuisson des différents pains et de la viennoiserie sur four à sole et rotatif emballage des produits mise en rayon prise des commandes du client

août 1988 sept. 2015 Boulanger CDI
BOULANGER / BOULANGERIE PATISSERIE DE LA PORTE ST JEAN MONTREUIL BELLAY
Connaissance des produits
Pétrissage
Pesage
Division de la pate
Façonnage du pain blanc et des pains spéciaux
Cuisson des différents pains
Caractéristique des farines
Calcul des quantités
Gestion des stocks
Utilisation d'une chambre de fermentation
Cuisson des viennoiseries
Réalisation des pains spéciaux
Sélection et dosage des ingrédients

janv. 1987 déc. 1988 Boulanger CDD
BOULANGER / BOULANGERIE PATISSERIE THOUARCE
Fabrication de la pate pesage division
Façonnage
Cuisson des différents pains

janv. 1986 janv. 1987 Service militaire - Magasinier au self
Préparation des plats, sortie des marchandises pour les cuisiniers, Réception des livraisons, Inventaire, Services des repas, Plonge

Diplômes et formations
juin 1982 BEPC / COLLEGE DE LA VALLEE DU LYS VIHIERS - BEP

CAP BOULANGER - CAP
CFA ANGERS

Compétences
attentionné,habileté manuel,rapidité,autonomie
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Centres d'intérêts
Lecture, Marche,peche carnassiers,internet
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.