18/06/1954 (69 ans)
Permis B
CV créé le :
19/10/2011
CV modifié le :
02/01/2023
Dernière connexion :
02/01/2023
Coordonnées
********
********** *****
Adresse :
*** ****** *** **** *******
Ollioules (83190)
Email :
*******.*****@******.**
Port. :
************
|
AGENT DE PRODUCTION/FABRICATION ALIMENTAIRE, Sénior
Référence : 945756
Expériences Professionnelles
avr. 2012
aujourd'hui
|
Cuisiniere
|
|
|
|
MODER’N bar Olllioules
|
Préparation des plats mise en place pour le service nettoyage du poste
|
|
mai 2008
juin 2011
|
AGENT DE PRODUCTION/FABRICATION ALIMENTAIRE
|
|
|
|
LA FARANDOLE DES PATES PLACE MARTIN BIDOURE 83200 TOULON
|
Utilisation de machines de fabrication (gnocchatrice, extrudeuse, raviolatrice, laminoir, pétrin,
cellule de refroidissement). Doser et mélanger les produits et les ingrédients culinaires.
Fabrication de raviolis, gnocchi, pâtes fraiches et préparation culinaire. Chaine du froid et de la
marche en avant. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des
équipements ou de la cuisine.
|
|
juil. 2004
mars 2008
|
|
|
|
|
EQUIPIERE POLYVALENTE DE RESTAURATION RAPIDE LA ROYALE CENTRE CARREFOUR 83190 OLLIOULES
|
Préparer et assembler et cuire des produits spécifiques (pizzas). Accueil et conseil à la clientèle.
Cuire ou réchauffer les pizzas. Mettre la pâte/les pâtons au repos et surveiller les étapes de
fermentation. Gestion de caisse et procédure. Réceptionner les marchandises, et contrôler la
livraison. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail.
|
|
févr. 2004
juil. 2004
|
EMPLOYEE DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
SOCIETE FAUGER INTERMARCHE 83140 SIX-FOURS
|
Réceptionner la marchandise, et contrôler la livraison. Acheminer les produits en rayon et les
installer sur les étalages. Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace de vente. Relever les
températures de la chambre froide et des vitrines réfrigérées. Effectuer le stockage et le rangement
des marchandises en réserve.
|
|
sept. 2002
juin 2003
|
ANIMATRICE DES VENTES
|
|
|
|
|
PLANTE ET PEPINIERE MEDITERANEENNES 83190 OLLIOULES
Accueil et conseil à la clientèle, vente et tenue de la caisse. Arrosage et entretien des plantes,
de la pépinière. Procéder à l'entretien et au nettoyage de l'espace de vente. Réceptionner les
marchandises, acheminer, effectuer la mise à l'étalage. Ouverture et fermeture du magasin.
|
|
avr. 2000
sept. 2000
|
EMPLOYEE FRUITS ET LEGUMES STAND SAISONNIER
|
|
|
|
BOSCA JEAN-PIERRE ROUTE DU BEAUSSET 83150 BANDOL
|
20000-09/2000
Effectuer le stockage et le rangement des marchandises en chambre froide, mettre en place les fruits
et légumes sur le lieu de vente. Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et
retirer les produits impropres à la vente. Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en
approvisionnement et établir les commandes.
|
|
juil. 1999
mars 2000
|
PREPARATRICE VENDEUSE EN POINT CHAUD
|
|
|
|
SPAR SARL LA FLORANE 83200 TOULON
|
Mettre les pains et les viennoiseries en chambres de pousses. Procéder à la cuisson des différents
types de pains et de la viennoiserie, enfourner et défourner les produits. Mettre en présentation la
viennoiserie, les pains, et les pâtisseries en vitrine. Gestion de caisse informatisée, et
procédures d'encaissement.
|
|
sept. 1991
déc. 1998
|
EMPLOYEE FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
BANC JOURNALIER
|
Déballage, remballage des marchandises. Montage, installation et démontage du banc. Mise à l'étalage
des fruits et légumes. Accueil et conseil à la clientèle. Suivre l'état des stocks, identifier les
besoins en approvisionnement et établir les commandes.
|
|
sept. 1986
août 1991
|
EMPLOYEE
|
|
|
|
ALIMENTATION GENERALE AU PANIER GARNI AVENUE DE LA RESISTANCE 83190 OLLIOULES
|
Vente de fromages à la coupe, mise en rayon des produits frais, mise à l'étalage des fruits et
légumes. Ouverture et fermeture du magasin. Accueil et conseil à la clientèle. Effectuer l'entretien
et le nettoyage du magasin. Vente et tenue de la caisse. Réassort des marchandises en rayon.
|
|
sept. 1971
août 1986
|
APPRENTIE PUIS VENDEUSE AU SEIN D'UNE
|
|
|
|
PATISSERIE BARRY RUE NATIONALE 83190 OLLIOULES
|
PATISSERIE
Tenue du magasin et de la caisse. Garnissage et préparation des sujets de Pâques et des chocolats de
fin d'année. Prendre la commande du client et le renseigner sur la composition des pâtisseries.
Approvisionner la vitrine et établir les commandes. Réassorts, mise en rayon, et rangements des
marchandises.
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
STAGE CFA INTERPROFESSIONNEL D'HYERES; MISE EN PLACE HACCP GUIDE DE BONNES PRATIQUES
|
|
|
|
AIDE A LA; D'HYGIENE RESTAURATEUR
|
|
|
Compétences
gnocchatrice, extrudeuse, assembler
Centres d'intérêts
Groupes de randonnées, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|