Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/06/1954 (69 ans)
Permis B
CV créé le : 19/10/2011
CV modifié le : 02/01/2023
Dernière connexion : 02/01/2023
Coordonnées
******** ********** *****

Adresse :
*** ****** *** **** *******
Ollioules (83190)
Email : *******.*****@******.**
Port. : ************
AGENT DE PRODUCTION/FABRICATION ALIMENTAIRE, Sénior
Référence : 945756
Expériences Professionnelles
avr. 2012 aujourd'hui Cuisiniere
MODER’N bar Olllioules
Préparation des plats mise en place pour le service nettoyage du poste

mai 2008 juin 2011 AGENT DE PRODUCTION/FABRICATION ALIMENTAIRE
LA FARANDOLE DES PATES PLACE MARTIN BIDOURE 83200 TOULON
Utilisation de machines de fabrication (gnocchatrice, extrudeuse, raviolatrice, laminoir, pétrin,
cellule de refroidissement). Doser et mélanger les produits et les ingrédients culinaires.
Fabrication de raviolis, gnocchi, pâtes fraiches et préparation culinaire. Chaine du froid et de la
marche en avant. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des
équipements ou de la cuisine.

juil. 2004 mars 2008
EQUIPIERE POLYVALENTE DE RESTAURATION RAPIDE LA ROYALE CENTRE CARREFOUR 83190 OLLIOULES
Préparer et assembler et cuire des produits spécifiques (pizzas). Accueil et conseil à la clientèle.
Cuire ou réchauffer les pizzas. Mettre la pâte/les pâtons au repos et surveiller les étapes de
fermentation. Gestion de caisse et procédure. Réceptionner les marchandises, et contrôler la
livraison. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail.

févr. 2004 juil. 2004 EMPLOYEE DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
SOCIETE FAUGER INTERMARCHE 83140 SIX-FOURS
Réceptionner la marchandise, et contrôler la livraison. Acheminer les produits en rayon et les
installer sur les étalages. Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace de vente. Relever les
températures de la chambre froide et des vitrines réfrigérées. Effectuer le stockage et le rangement
des marchandises en réserve.

sept. 2002 juin 2003 ANIMATRICE DES VENTES
PLANTE ET PEPINIERE MEDITERANEENNES 83190 OLLIOULES
Accueil et conseil à la clientèle, vente et tenue de la caisse. Arrosage et entretien des plantes,
de la pépinière. Procéder à l'entretien et au nettoyage de l'espace de vente. Réceptionner les
marchandises, acheminer, effectuer la mise à l'étalage. Ouverture et fermeture du magasin.

avr. 2000 sept. 2000 EMPLOYEE FRUITS ET LEGUMES STAND SAISONNIER
BOSCA JEAN-PIERRE ROUTE DU BEAUSSET 83150 BANDOL
20000-09/2000
Effectuer le stockage et le rangement des marchandises en chambre froide, mettre en place les fruits
et légumes sur le lieu de vente. Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et
retirer les produits impropres à la vente. Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en
approvisionnement et établir les commandes.

juil. 1999 mars 2000 PREPARATRICE VENDEUSE EN POINT CHAUD
SPAR SARL LA FLORANE 83200 TOULON
Mettre les pains et les viennoiseries en chambres de pousses. Procéder à la cuisson des différents
types de pains et de la viennoiserie, enfourner et défourner les produits. Mettre en présentation la
viennoiserie, les pains, et les pâtisseries en vitrine. Gestion de caisse informatisée, et
procédures d'encaissement.

sept. 1991 déc. 1998 EMPLOYEE FRUITS ET LEGUMES
BANC JOURNALIER
Déballage, remballage des marchandises. Montage, installation et démontage du banc. Mise à l'étalage
des fruits et légumes. Accueil et conseil à la clientèle. Suivre l'état des stocks, identifier les
besoins en approvisionnement et établir les commandes.

sept. 1986 août 1991 EMPLOYEE
ALIMENTATION GENERALE AU PANIER GARNI AVENUE DE LA RESISTANCE 83190 OLLIOULES
Vente de fromages à la coupe, mise en rayon des produits frais, mise à l'étalage des fruits et
légumes. Ouverture et fermeture du magasin. Accueil et conseil à la clientèle. Effectuer l'entretien
et le nettoyage du magasin. Vente et tenue de la caisse. Réassort des marchandises en rayon.

sept. 1971 août 1986 APPRENTIE PUIS VENDEUSE AU SEIN D'UNE
PATISSERIE BARRY RUE NATIONALE 83190 OLLIOULES
PATISSERIE
Tenue du magasin et de la caisse. Garnissage et préparation des sujets de Pâques et des chocolats de
fin d'année. Prendre la commande du client et le renseigner sur la composition des pâtisseries.
Approvisionner la vitrine et établir les commandes. Réassorts, mise en rayon, et rangements des
marchandises.

Diplômes et formations
juin 2008 STAGE CFA INTERPROFESSIONNEL D'HYERES; MISE EN PLACE HACCP GUIDE DE BONNES PRATIQUES
AIDE A LA; D'HYGIENE RESTAURATEUR

juin 1972 C A P VENTE

Compétences
gnocchatrice, extrudeuse, assembler
Centres d'intérêts
Groupes de randonnées, cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.