12/01/1965 (59 ans)
Permis B
CV créé le :
14/02/2012
CV modifié le :
10/05/2022
Dernière connexion :
07/03/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
*** *** *****
Pertuis (84120)
Email :
******@*******.**
Port. :
************
|
RECEPTIONNAIRE
Référence : 934340
Expériences Professionnelles
mars 2021
mars 2022
|
chef de secteur
|
|
|
|
Mr Bricolage LANDES
|
Chef de secteur des rayons décorations , bricolage , saisonnier été et hiver. Je gère une équipe sur l'ensemble du magasin de 12 à 14 personnes.
|
|
mars 2020
juil. 2020
|
CHEF DE MAGASIN
|
|
|
|
GAMM VERT à SOUSTONS
|
Gestion d'une équipe de 6 personnes. Responsable du CA, de la marge et de l'application de la politique commerciale de l'enseigne.
|
|
mai 2012
juin 2017
|
Responsable du pôle RECEPTION et LIQUIDE
|
|
|
|
PROMOCASH Aix-en-Provence (13)
|
Gestion complète du poste de la réception ( épicerie, liquide, bazar) gestion des litiges (casse, manquants, inversion, etc...) et gestion des inventaires des emballages , des consignes/déconsignes. Gestion complète du rayon liquide (achat, vente, mise en place, etc..)
|
|
juin 2004
nov. 2011
|
Chef de rayon Papeterie, mobilier et réception
|
|
|
|
TOP OFFICE Pertuis (84)
|
Gestion des rayons papeterie , mobilier et réception du magasin +établissement des devis+ livraison /montage du mobilier + Vente et conseils des produits informatiques .
|
|
janv. 2003
juin 2004
|
Chef de secteur NON ALIMENTAIRE
|
|
|
|
Hyper INTERMARCHE Miramas (13)
|
Management : 10 collaborateurs Ouverture de magasin. Création du secteur non alimentaire bazar/textile d'un hyper de 3000 m². Sélection des fournisseurs, des gammes de produits. Gestion complète du personnel. Responsable du CA/marge/DM.
|
|
juin 1999
janv. 2003
|
Chef de rayon NON ALIMENTAIRE
|
|
|
|
HYPER CHAMPION Pertuis (84)
|
Management : 10 collaborateurs Gestion complète du bazar permanent et saisonnier d'un hyper de 4000m. Sélection des fournisseurs, des gammes de produits. Recrutement, formation et gestion du personnel. Responsable du CA/marge/DM.
|
|
déc. 1994
juin 1999
|
Chef de rayon DPH puis LIQUIDE
|
|
|
|
HYPER U Manosque (04)
|
Management : 10 collaborateurs Gestion complète du secteur DPH puis Liquide. Responsable du CA, de la marge et des frais de personnels. Mise en place d'un adjoint au rayon DPH.
|
|
Diplômes et formations
août 2020
aujourd'hui
|
CACES R489 3 ET 5
|
|
|
|
|
|
sept. 2019
déc. 2020
|
BTS MUC
- BAC+2
|
|
|
|
Académie de Bordeaux
|
|
janv. 1985
|
BTS commerce
- BAC+2
|
|
|
|
ECAL Ecole des Commerces et d'Alimentation de ROUEN. Cette école a maintenant fusionnée; sup de CO de Rouen
|
|
Compétences
management, veille concurrentielle, autonomie , gestion des inventaires, gestion des stocks, gestion et organisation d'une réserve et du poste de réception ,action commerciale, merchandising, satisfaction clientèle, négociation fournisseur
Centres d'intérêts
randonnée, footing, photo, initiation au rock
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|