Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/01/1965 (59 ans)
Permis B
CV créé le : 14/02/2012
CV modifié le : 10/05/2022
Dernière connexion : 07/03/2024
Coordonnées
******* *********

Adresse :
*** *** *****
Pertuis (84120)
Email : ******@*******.**
Port. : ************
RECEPTIONNAIRE
Référence : 934340
Expériences Professionnelles
mars 2021 mars 2022 chef de secteur
Mr Bricolage LANDES
Chef de secteur des rayons décorations , bricolage , saisonnier été et hiver.
Je gère une équipe sur l'ensemble du magasin de 12 à 14 personnes.

mars 2020 juil. 2020 CHEF DE MAGASIN
GAMM VERT à SOUSTONS
Gestion d'une équipe de 6 personnes. Responsable du CA, de la marge et de l'application de la politique commerciale de l'enseigne.

mai 2012 juin 2017 Responsable du pôle RECEPTION et LIQUIDE
PROMOCASH Aix-en-Provence (13)
Gestion complète du poste de la réception ( épicerie, liquide, bazar) gestion des litiges (casse, manquants, inversion, etc...) et gestion des inventaires des emballages , des consignes/déconsignes. Gestion complète du rayon liquide (achat, vente, mise en place, etc..)

juin 2004 nov. 2011 Chef de rayon Papeterie, mobilier et réception
TOP OFFICE Pertuis (84)
Gestion des rayons papeterie , mobilier et réception du magasin +établissement des devis+ livraison /montage du mobilier + Vente et conseils des produits informatiques .

janv. 2003 juin 2004 Chef de secteur NON ALIMENTAIRE
Hyper INTERMARCHE Miramas (13)
Management : 10 collaborateurs
Ouverture de magasin. Création du secteur non alimentaire bazar/textile d'un hyper de 3000 m². Sélection des fournisseurs, des gammes de produits. Gestion complète du personnel. Responsable du CA/marge/DM.

juin 1999 janv. 2003 Chef de rayon NON ALIMENTAIRE
HYPER CHAMPION Pertuis (84)
Management : 10 collaborateurs
Gestion complète du bazar permanent et saisonnier d'un hyper de 4000m.
Sélection des fournisseurs, des gammes de produits. Recrutement, formation et gestion du personnel. Responsable du CA/marge/DM.

déc. 1994 juin 1999 Chef de rayon DPH puis LIQUIDE
HYPER U Manosque (04)
Management : 10 collaborateurs
Gestion complète du secteur DPH puis Liquide. Responsable du CA, de la
marge et des frais de personnels. Mise en place d'un adjoint au rayon DPH.

Diplômes et formations
août 2020 aujourd'hui CACES R489 3 ET 5

sept. 2019 déc. 2020 BTS MUC - BAC+2
Académie de Bordeaux

janv. 1985 BTS commerce - BAC+2
ECAL Ecole des Commerces et d'Alimentation de ROUEN. Cette école a maintenant fusionnée; sup de CO de Rouen

Compétences
management, veille concurrentielle, autonomie , gestion des inventaires, gestion des stocks, gestion et organisation d'une réserve et du poste de réception ,action commerciale, merchandising, satisfaction clientèle, négociation fournisseur
Centres d'intérêts
randonnée, footing, photo, initiation au rock
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.