sept. 2018
aujourd'hui
|
Entrepreneur en renovation et finition d'intérieur
|
|
|
|
Indépendant
|
Tous petits travaux de finition maison , pourquoi ce métier ?
La minutie du travail dans la rénovation est la même quand gastronomie, la rigueur et la persévérance.
|
|
sept. 2012
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Intérimaire pour daoust Bruxelles
|
Chef et conseiller culinaire pour la commission européenne, pour l'O.t.a.n et la direction des banques , belfius, ing, kbc, société générale. Choux de Bruxelles traiteur à Bruxelles
|
|
sept. 2008
nov. 2011
|
Exploitant
|
|
|
|
GERANCE ET EXPLOITATION D'ETABLISSEMENT
|
exploitant
100 a 200 couverts
|
|
janv. 2008
mai 2008
|
Assistant de Direction
|
|
|
|
EL RANCHO 5900 LOMME
|
|
|
mars 2007
oct. 2007
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant U Pescadori 20137 Porto-Vecchio
|
|
|
avr. 2003
janv. 2007
|
Gérant
|
|
|
|
BRASSERIE LA Taverne de Hoopescheut 59114- STEENVOORDE
|
|
|
avr. 2001
sept. 2002
|
Gérant
|
|
|
|
Restaurant L'AUBERGE DU MAQUIS 20137 Porto Vecchio
|
150 couverts
CHEF DE CUISINE (15 ans)
|
|
mai 2000
sept. 2000
|
Gérant
|
|
|
|
Restaurant L'auberge du maquis 20137 Porto-Vecchio
|
|
|
mai 1999
sept. 2000
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant L'Hacienda 73665 Les Menuires
|
|
|
mai 1998
sept. 1999
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant U Santa marina
|
|
|
déc. 1997
avr. 1998
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Marie gourmande
|
|
|
mai 1997
sept. 1997
|
CHEF DE CUISINE ADJOINT
|
|
|
|
Restaurant du Golf de Sperone 20169 Bonifacio
|
|
|
déc. 1996
avr. 1997
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant de l'hotel La tarentaise
|
****
73550 Méribel
|
|
déc. 1995
avr. 1996
|
|
|
|
|
|
< Restaurant de l'hotel L'Heterlou ****
73550 Méribel
|
|
sept. 1995
oct. 1995
|
|
|
|
|
Restaurant gastronomique Speltz
|
<
|
|
févr. 1995
sept. 1995
|
|
|
|
|
Café Flo (Groupe flo) Londres
|
|
|
mai 1994
févr. 1995
|
|
|
|
|
Restaurant Le Vaudeville (Groupe Flo) 75002 Paris
|
|
|
déc. 1993
avr. 1994
|
|
|
|
|
Restaurant La Mamma 75008 Paris
|
|
|
juin 1993
nov. 1993
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
Restaurant Les Ibis 78110 Le Vesinet
|
|
|
sept. 1991
juil. 1992
|
Meilleur ouvrier
|
|
|
|
Restaurant Le Prieure (* Michelin ) Joel Roy
|
, Meilleur ouvrier de
|
|
mai 1990
juil. 1991
|
|
|
|
|
Restaurant de l'hotel ALTEA 54000 Nancy COMMIS DE CUISINE
|
|
|
mai 1988
déc. 1988
|
|
|
|
|
Restaurant de l'hotel Meridien*** New Orleans ,USA
|
|
|
juin 1986
déc. 1987
|
|
|
|
|
Restaurant de l'hotel CRILLON*
|
***
75011 paris
|
|