Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/06/1969 (54 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le : 29/02/2012
CV modifié le : 07/09/2022
Dernière connexion : 07/09/2022
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** *** ** ** *********
Bruxelles (1000)
Email : ***************@*******.**
Port. : **********
Assistant de Direction, Sénior
Référence : 932934
Expériences Professionnelles
sept. 2018 aujourd'hui Entrepreneur en renovation et finition d'intérieur
Indépendant
Tous petits travaux de finition maison , pourquoi ce métier ?
La minutie du travail dans la rénovation est la même quand gastronomie, la rigueur et la persévérance.

sept. 2012 Chef de cuisine
Intérimaire pour daoust Bruxelles
Chef et conseiller culinaire pour la commission européenne, pour l'O.t.a.n et la direction des banques , belfius, ing, kbc, société générale. Choux de Bruxelles traiteur à Bruxelles

sept. 2008 nov. 2011 Exploitant
GERANCE ET EXPLOITATION D'ETABLISSEMENT
exploitant
100 a 200 couverts

janv. 2008 mai 2008 Assistant de Direction
EL RANCHO 5900 LOMME

mars 2007 oct. 2007 Chef de cuisine
Restaurant U Pescadori 20137 Porto-Vecchio

avr. 2003 janv. 2007 Gérant
BRASSERIE LA Taverne de Hoopescheut 59114- STEENVOORDE

avr. 2001 sept. 2002 Gérant
Restaurant L'AUBERGE DU MAQUIS 20137 Porto Vecchio
150 couverts
CHEF DE CUISINE (15 ans)

mai 2000 sept. 2000 Gérant
Restaurant L'auberge du maquis 20137 Porto-Vecchio

mai 1999 sept. 2000 Chef de cuisine
Restaurant L'Hacienda 73665 Les Menuires

mai 1998 sept. 1999 Chef de cuisine
Restaurant U Santa marina

déc. 1997 avr. 1998 Chef de cuisine
Restaurant Marie gourmande

mai 1997 sept. 1997 CHEF DE CUISINE ADJOINT
Restaurant du Golf de Sperone 20169 Bonifacio

déc. 1996 avr. 1997 Chef de cuisine
Restaurant de l'hotel La tarentaise
****
73550 Méribel

déc. 1995 avr. 1996
< Restaurant de l'hotel L'Heterlou ****
73550 Méribel

sept. 1995 oct. 1995
Restaurant gastronomique Speltz
<

févr. 1995 sept. 1995
Café Flo (Groupe flo) Londres

mai 1994 févr. 1995
Restaurant Le Vaudeville (Groupe Flo) 75002 Paris

déc. 1993 avr. 1994
Restaurant La Mamma 75008 Paris

juin 1993 nov. 1993 CHEF DE PARTIE
Restaurant Les Ibis 78110 Le Vesinet

sept. 1991 juil. 1992 Meilleur ouvrier
Restaurant Le Prieure (* Michelin ) Joel Roy
, Meilleur ouvrier de

mai 1990 juil. 1991
Restaurant de l'hotel ALTEA 54000 Nancy COMMIS DE CUISINE

mai 1988 déc. 1988
Restaurant de l'hotel Meridien*** New Orleans ,USA

juin 1986 déc. 1987
Restaurant de l'hotel CRILLON*
***
75011 paris

Diplômes et formations
sept. 1985 juin 1987 CAP Cuisine classique - CAP
Ecole des métiers de la table - Levallois Perret

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.