14/02/1979 (45 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis Permis B
CV créé le :
08/03/2012
CV modifié le :
08/06/2022
Dernière connexion :
27/02/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
*** ****** ** ** **** *** ********* *
Saint-Raphaël (83530)
Email :
********@*******.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Préparateur Vendeur de produits carnés, Sénior
Référence : 932213
Expériences Professionnelles
mars 2013
aujourd'hui
|
Boucher Second
|
|
|
|
Casino
|
Préparation rayon trad et LS assure la vente et la fidélisation de la clientèle. Seconde le chef lors de ses absences.. commande traçabilité informatique
|
|
mars 2009
déc. 2012
|
Boucher
|
|
|
|
Intermarché
|
Boucher vendeur trad. préparation LS coupe étiquetage.
|
|
janv. 2002
déc. 2008
|
Boucher
|
|
|
|
Carrefour Trans en Provence
|
-Désossage, épluchage, coupe, emballage, mise en rayons, nettoyage.
|
|
janv. 2001
déc. 2001
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
"imprimerie Riccobono.
|
massicot ritmicat façonnage
|
|
juil. 1998
déc. 2000
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher a Carnivor
|
-Désossage, épluchage, coupe, emballage, mise en rayons, nettoyage.
|
|
juin 1996
juin 1998
|
Apprenti Boucher 1ere et 2eme annee
|
|
|
|
Intermarche Vidauban
|
-Désossage, épluchage, coupe, préparation rayon, fabrication chippo merguez, vente, nettoyage.
|
|
juin 1994
janv. 1996
|
Boucher chevalin
|
|
|
|
Boucherie Santoro Vidauban
|
Pre-apprenti Boucher et 1ere année
|
|
Diplômes et formations
juin 1994
juin 1998
|
CAP Préparateur de produit carnés
- CAP
|
|
|
|
CFA DES ARC ET DE SAINT MAXIMIN
|
|
Compétences
SECOND BOUCHER
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|