Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/01/2013
CV modifié le : 18/01/2013
Dernière connexion : 11/01/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* *** ******* *******
Saint-Chamond (42400)
Email : *******@*******.**
Tél. : ************
Port. : ************
Boucher, Sénior
Référence : 904712
Expériences Professionnelles
janv. 2011 déc. 2012 Resp.rayon viande
Sas Franprix Lyon 3

janv. 1999 janv. 2011 Chef de rayon boucherie
Sas Sodivial, Givors

janv. 1991 janv. 1999 Traditionnel et libre service
Boucher Sarl Filiat C distribution Saint Chamond
transformation des viandes Yssingeaux
°




* Concevoir et mettre en place l'organisation de l'espace de vente
*
* Agencer l'espace de vente en mettant en valeurs les viandes

* Suivre l'état des stocks, identifier les besoins et établir les commandes puis réceptionner et
vérifier les produits

* Procéder au rangement, au nettoyage et à la réparation de l'unité de vente

* Réaliser les opérations de tenue de caisse

* Suivre et analyser les données d'activité du commerce et proposer des axes d'évolution

* Effectuer les tâches administratives et comptables de l'unité de vente

* Conseiller, informer et répondre aux réclamations des clients et effectuer la vente

* Encadrement et formation des salariés

* Sélectionner des fournisseurs


Une constante: la satisfaction du client, le sens de l'engagement

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.