CV créé le :
18/01/2013
CV modifié le :
18/01/2013
Dernière connexion :
11/01/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** ******* *******
Saint-Chamond (42400)
Email :
*******@*******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Boucher, Sénior
Référence : 904712
Expériences Professionnelles
janv. 2011
déc. 2012
|
Resp.rayon viande
|
|
|
|
Sas Franprix Lyon 3
|
|
|
janv. 1999
janv. 2011
|
Chef de rayon boucherie
|
|
|
|
Sas Sodivial, Givors
|
|
|
janv. 1991
janv. 1999
|
Traditionnel et libre service
|
|
|
|
Boucher Sarl Filiat C distribution Saint Chamond
|
transformation des viandes Yssingeaux
°
* Concevoir et mettre en place l'organisation de l'espace de vente
*
* Agencer l'espace de vente en mettant en valeurs les viandes
* Suivre l'état des stocks, identifier les besoins et établir les commandes puis réceptionner et
vérifier les produits
* Procéder au rangement, au nettoyage et à la réparation de l'unité de vente
* Réaliser les opérations de tenue de caisse
* Suivre et analyser les données d'activité du commerce et proposer des axes d'évolution
* Effectuer les tâches administratives et comptables de l'unité de vente
* Conseiller, informer et répondre aux réclamations des clients et effectuer la vente
* Encadrement et formation des salariés
* Sélectionner des fournisseurs
Une constante: la satisfaction du client, le sens de l'engagement
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|