CV créé le :
13/03/2013
CV modifié le :
20/09/2023
Dernière connexion :
07/10/2023
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
** *** *********
Villabé (91100)
Email :
*********.*****@*****.***
Port. :
************
|
Chef d'entrepôt / Chef d'équipe, Sénior
Référence : 898914
Expériences Professionnelles
janv. 1998
déc. 2012
|
Chef d'entrepôt
|
|
|
|
GIE STOCK FRUIT
|
- Animer au quotidien une équipe de 10 personnes composées de caristes, préparateurs de commandes, réceptionnaire
et agréeur
- Organiser et superviser les activités de déchargements et chargements
- Gérer les inventaires hebdomadaires
- Organiser le planning des livraisons clients
- Gérer les stocks intermédiaires (retour marchandises)
- Participer à la préparation de commandes et effectuer les différents contrôles
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
|
|
janv. 1996
déc. 1997
|
Chef de quai
|
|
|
|
GIE STOCK FRUIT
|
- Gérer la réception, les préparations de commandes
- Organiser et veiller aux opérations de réception et du tri
- Contrôler les chargements des camions
-Utilisation de progiciels spécifiques à la logistique (gestion des stocks, commandes...)
|
|
janv. 1991
déc. 1995
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
GIE STOCK FRUIT
|
- Contrôler la réception et l'expédition de la marchandise
- Manager les caristes
- Gérer les préparations de commandes et les chargements des camions
-Suivi des stocks et triage des fruits et légumes
|
|
janv. 1987
déc. 2012
|
|
|
|
|
GIE STOCK FRUIT
|
|
|
janv. 1987
déc. 1990
|
Responsable de préparations de commandes
|
|
|
|
GIE STOCK FRUIT
|
- Encadrer au quotidien une équipe de 3 personnes
-Organiser et suivre les commandes clients
|
|
janv. 1986
janv. 1987
|
Chef d'équipe de préparateur de commandes
|
|
|
|
|
-Animer au quotidien une équipe de 10 préparateurs de commandes
|
|
janv. 1980
janv. 1986
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
|
-Exécuter des opérations de préparation de commandes
|
|
Centres d'intérêts
Football, vélo, footing
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|