mars 2019
déc. 2021
|
ENSEIGNANT DE LA CONDUITE
|
|
|
|
INDEPENDANT
|
Enseignant indépendant Gestion planning Formation de conducteur
|
|
août 2016
févr. 2019
|
Responsable Formation
|
|
|
|
AUTO ECOLE F1 06000 NICE
|
Formation de conducteur au permis B Traditionnel et Automatique Formation de conducteur au permis A Formation dans le cadre du REMC
|
|
févr. 2016
|
Enseignant de la Conduite
|
|
|
|
FUN DRIVE SAINT-DENIS 97400
|
Formation de conducteur au permis B Correction aux séances de Code Formation dans le cadre du REMC
|
|
avr. 2014
déc. 2015
|
GERANT AUTO-ECOLE
|
|
|
|
AUTO ECOLE DE L'AIGLE 97412
|
Ouverture d'une Auto-Ecole Création et ouverture d’une Auto-Ecole Planning Gestion d’un centre de profit Formation de conducteurs B et A Mention 2 roues Formation REMC Capacité de Gestion
|
|
mars 2013
juin 2014
|
FORMATION BEPECASER
|
|
|
|
BLM FORMATION 97400
|
Préparation diplôme BEPECASER (Brevet Pour L’Exercice de la Profession d’Enseignant de la Conduite Automobile et de la Sécurité Routière) Niveau IV Diplôme obtenue
|
|
août 2009
nov. 2012
|
Manager Métier
|
|
|
|
Fruits & Légumes / Poissonnerie/Fleurs
|
* Implantation Produits
* Gestion du Rayon * De la politique des prix,
* Des flux marchandises (stock, commande, mise en avant...),
* Commande direct aux producteurs, négociation.
* Commande centrale Métropole.
* Reporting, Marketing
|
|
août 2009
nov. 2012
|
|
|
|
|
CARREFOUR (Groupe Bernard HAYOT)
|
|
|
sept. 2008
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
ALDI MARCHE
|
* Gestion du Magasin
* Gérer les flux financiers (caisse et coffre)
* Des flux marchandises (stock, commande, mise en avant...),
* Manage l'équipe. (5)
|
|
déc. 2007
juil. 2009
|
|
|
|
|
ALDI MARCHE
|
|
|
déc. 2007
août 2008
|
Adjoint Directeur Magasin
|
|
|
|
ALDI MARCHE
|
* Seconde le Directeur dans ces taches quotidiennes
* Gestion du Magasin
* Gérer les flux financiers (caisse et coffre)
* Des flux marchandises (stock, commande, mise en avant...),
|
|
févr. 2007
sept. 2007
|
Manager Métier
|
|
|
|
MARTINIQUE
|
* Ouverture d'un nouvel Hypermarché
* Implantation Produits
* Gestion du Rayon Fruits & Légumes / Poissonnerie,
* De la politique des prix,
* Des flux marchandises (stock, commande, mise en avant...),
* Commande direct aux producteurs, négociation.
* Commande centrale Métropole.
* Reporting, Marketing
* Manage l'équipe. (10)
|
|
nov. 2005
sept. 2007
|
|
|
|
|
CARREFOUR (Groupe Bernard HAYOT)
|
|
|
nov. 2005
janv. 2007
|
Manager Métier
|
|
|
|
Légumes / Poissonnerie
|
(REUNION)
* Manage l'équipe. (8)
* Gestion du Rayon Fruits & * Reporting, Marketing.
* Commande direct aux producteurs,
* Négociation.
|
|
avr. 2004
juin 2005
|
Directeur de Magasin
|
|
|
|
LIDL FRANCE
|
(TARASCON 13) 800 M 2
* Relever le niveau du Magasin.
* Gérer les flux financiers (caisse et coffre),
* Des flux marchandises (stock, commande, mise en avant...),
* Circuit administratif interne.
* Manage l'équipe. (6 à 10)
|
|
juil. 2003
avr. 2004
|
Directeur de Magasin
|
|
|
|
LIDL FRANCE
|
(MARGUERITTES 30) 300 M 2
* Relever le niveau du Magasin
* Remotiver l'équipe
* Progresser le C.A
|
|
août 2002
juin 2003
|
Directeur de Magasin
|
|
|
|
ORANGE 84
|
* Relever le niveau du Magasin
* Remotiver l'équipe
* Progresser le C.A
|
|
juil. 2002
juin 2005
|
|
|
|
|
LIDL FRANCE
|
|
|
juil. 2002
août 2002
|
Adjoint Directeur de Magasin
|
|
|
|
ORANGE 84
|
(NIMES 30)
* Formation aux métiers du discount
* Formation aux méthodes de Travaille
|
|
oct. 2000
juil. 2001
|
Chef de Département (Produits Frais)
|
|
|
|
SCORE CHATEL
|
* Suis le chiffre d'affaire.
* Propose des solutions.
* Gère le magasin en l'absence du directeur.
* Manage une équipe de 15 personnes
|
|
juil. 2000
oct. 2000
|
Directeur intérim
|
|
|
|
SCORE TROIS MARES
|
* Gère le magasin.
* Suis la politique commerciale.
* Manage une équipe de 25 personnes.
|
|
avr. 2000
juin 2000
|
Chef de Département
|
|
|
|
SCORE 400
|
* Manage une équipe de 10 personnes.
* Responsable des ventes par secteur.
* Responsable de la politique commercial.
* Directeur intérim à SCORE ST JOSEPH.
|
|
avr. 1999
mars 2000
|
|
|
|
|
SUPERCACH ST. LOUIS
|
* Responsable d'une augmentation du CA. De 19% par rapport 98..
* Augmentation de la clientèle.
* Baisse de la démarque inconnue de 30% par rapport 98.
* Manage une équipe de 7 personnes.
|
|
mars 1998
avr. 1999
|
Stagiaire chef de rayon
|
|
|
|
SCORE ST. ANDRE
|
GEANT
* Formation chef de rayon en alternance 660 heures, niveau BAC+2.
* Cours à la Chambre des Commerces de la REUNION et L' ECAL de ROUEN (école de commerce)
* Diplôme chef de rayon obtenu.
|
|
mars 1997
juil. 2001
|
|
|
|
|
SCORE/CORA) GROUPE BOURBON REUNION
|
|
|
mars 1997
févr. 1998
|
Employé libre service fruits et légumes
|
|
|
|
SCORE ST. BENOIT
|
* Réception et mise en rayon des produits locaux.
* Commande des produits métropole.
* Théâtralisation des rayons, être à l'écoute des clients.
* Suivi du CA. Rayon.
* Gestion du stock.
|
|