CV créé le :
28/08/2013
CV modifié le :
05/09/2023
Dernière connexion :
05/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Thuir (66300)
Email :
*************@*******.**
Port. :
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manager, Confirmé
Référence : 884922
Expériences Professionnelles
janv. 2006
oct. 2012
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manager
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société France QUICK
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et
en charge de plusieurs secteurs :
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COMMERCIAL
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MARGE
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: Gestion des stocks et de la qualité de la production, analyse des comptes d'exploitation.
FORMATION : Suivi des 60 collaborateurs, avec mise en place de suivis personnalisés d'évolution en
collaboration avec les services RH.
PERSONNEL : Elaboration des linéaires pour l'ensemble des collaborateurs, législation du travail,
convention collective.
: Mise en place d'enquêtes clientèle, analyse concurrentielle, visites mystères.
AUDIT GESTION : respect des procédures de gestion.
* Evolution au poste de Sous Directrice statut cadre de restaurant:
Mise en place des horaires encadrements
Suivi mensuel et annuel des objectifs de l'encadrement.
Elaboration et animation des réunions encadrements (objectifs, résultats, axes de travail).
Elaboration et suivi du projet opérationnel du restaurant.
Parrainage et formation de managers stagiaires.
Suivi des comptes d'exploitation,
Mise en place des budgets prévisionnels
Rédaction des reportings hebdomadaires et mensuels ( Bilan qualitatif, Bilan Quantitatif,
marketing....) pour la direction nationale.
Mise en place des projets Ressources Humaines au sein de l'enseigne avec détection des
potentiels.
Site du Restaurant MARSEILLE Vieux Port:
Avec un climat social détérioré ma mission a été de remettre en place les bases d'une équipe de
travail compétente, tout en assurant une compétitivité optimale en étant à la conquête du
client.
Un site avec une clientèle très exigeante demandant un investissement total et qui reste pour
moi une grande réussite.
Site du Restaurant OLLIOULES
Arrivée sur ce restaurant de typologie "Drive" suite à un remplacement de Direction, mes
capacités d'adaptation m'ont permises de diriger rapidement l'équipe d'encadrement déjà en
place, de faire progresser les chiffres et de maintenir les objectifs du restaurant.
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Diplômes et formations
sept. 2003
juin 2004
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Niveau 2ème année DEUG Espagnol
- BAC+2
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sept. 2001
juin 2003
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1ere Année DEUG d'Espagnol
- BAC+2
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sept. 2000
juin 2001
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Baccalauréat Littéraire
- BAC
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Centres d'intérêts
Equitation, spectacle équestre, Voyages
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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