Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/02/1978 (46 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le : 22/01/2018
CV modifié le : 10/03/2024
Dernière connexion : 17/04/2024
Coordonnées
******* **********

Adresse :
*** ****** ** ********** ******* *******
Saint-Georges-de-Didonne (17110)
Email : *******@*****.***
Tél. : **********
Port. : ************
responsable boulanger, Sénior
Référence : 840153
Expériences Professionnelles
oct. 2022 aujourd'hui Responsable site boulangerie pâtisserie
Ma boulangerie café à Saujon
Responsable boulangerie pâtisserie et vente d un site d une chaîne de 25 boutiques boulangerie pâtisserie snacking , management de 15 pers, gestion, caisse comptabilité, production des recettes imposées par la direction, mise en place des produits en vitrine

déc. 2021 oct. 2022 Responsable boulangerie pâtisserie
Intermarché à montpon menesterol
Recrutement,management de 10 personnes , élaboration de nouvelles recettes ,mise en place LS et boutique

sept. 2019 responsable boulanger
boulangerie Hugo à golf de juan
différents pains de toute la boutique gestion des quantités de cuisson pour la
vente,gestion du personnel et gestion des achats matières premières

févr. 2018 juil. 2019 responsable boulanger pâtissier
Leclerc à Cannes la bocca 06
matériels du surgelés en frais ,mise en place des recettes,recrutement personnel,
planning ,achat des matières premières ,production boulangerie patisserie et
échelonnements des rayons

nov. 2008 janv. 2018 chef d entreprise
Quiberon 56
innovation ,achats matières premières ,planning du personnel ,organisation du
temps de travail

juil. 2004 août 2008 chef d entreprise
Rennes 35

mars 2002 juin 2004 chef boulanger pâtissier
La nouvelle comédie a Rennes 35
achats des matières premières gestion du personnel boulangerie

mai 2000 févr. 2002 pâtissier
pâtisserie Lebret à Flers 61
pâtisseries traditionnelles, chocolat moulage et bonbons ,fabrication des glaces et
sorbet

sept. 1998 avr. 2000 pâtissier
boulangerie pâtisserie Mauget à La Lande Patry
pâtisseries traditionnelles

Diplômes et formations
sept. 1996 août 1998 apprenti pâtissier - CAP
la boulangerie pâtisserie Lesellier à Saint Paul 61

sept. 1994 août 1996 apprenti boulanger - CAP
la boulangerie pâtisserie Lesellier à Saint Paul

juin 1994 sept. 1994 Brevet des collèges

BEP Boulanger +option traituer - BEP

BEP Pâtissier chocolatier glacier confiseur +option traiteur - BEP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.