04/02/1978 (46 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le :
22/01/2018
CV modifié le :
10/03/2024
Dernière connexion :
17/04/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
*** ****** ** ********** ******* *******
Saint-Georges-de-Didonne (17110)
Email :
*******@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
responsable boulanger, Sénior
Référence : 840153
Expériences Professionnelles
oct. 2022
aujourd'hui
|
Responsable site boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
Ma boulangerie café à Saujon
|
Responsable boulangerie pâtisserie et vente d un site d une chaîne de 25 boutiques boulangerie pâtisserie snacking , management de 15 pers, gestion, caisse comptabilité, production des recettes imposées par la direction, mise en place des produits en vitrine
|
|
déc. 2021
oct. 2022
|
Responsable boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
Intermarché à montpon menesterol
|
Recrutement,management de 10 personnes , élaboration de nouvelles recettes ,mise en place LS et boutique
|
|
sept. 2019
|
responsable boulanger
|
|
|
|
boulangerie Hugo à golf de juan
|
différents pains de toute la boutique gestion des quantités de cuisson pour la
vente,gestion du personnel et gestion des achats matières premières
|
|
févr. 2018
juil. 2019
|
responsable boulanger pâtissier
|
|
|
|
Leclerc à Cannes la bocca 06
|
matériels du surgelés en frais ,mise en place des recettes,recrutement personnel,
planning ,achat des matières premières ,production boulangerie patisserie et
échelonnements des rayons
|
|
nov. 2008
janv. 2018
|
chef d entreprise
|
|
|
|
Quiberon 56
|
innovation ,achats matières premières ,planning du personnel ,organisation du
temps de travail
|
|
juil. 2004
août 2008
|
chef d entreprise
|
|
|
|
Rennes 35
|
|
|
mars 2002
juin 2004
|
chef boulanger pâtissier
|
|
|
|
La nouvelle comédie a Rennes 35
|
achats des matières premières gestion du personnel boulangerie
|
|
mai 2000
févr. 2002
|
pâtissier
|
|
|
|
pâtisserie Lebret à Flers 61
|
pâtisseries traditionnelles, chocolat moulage et bonbons ,fabrication des glaces et
sorbet
|
|
sept. 1998
avr. 2000
|
pâtissier
|
|
|
|
boulangerie pâtisserie Mauget à La Lande Patry
|
pâtisseries traditionnelles
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
août 1998
|
apprenti pâtissier
- CAP
|
|
|
|
la boulangerie pâtisserie Lesellier à Saint Paul 61
|
|
sept. 1994
août 1996
|
apprenti boulanger
- CAP
|
|
|
|
la boulangerie pâtisserie Lesellier à Saint Paul
|
|
juin 1994
sept. 1994
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
|
BEP Boulanger +option traituer
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
BEP Pâtissier chocolatier glacier confiseur +option traiteur
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|