10/04/1968 (56 ans)
Nationalité Français
CELIBATAIRE
Permis B
CV créé le :
20/01/2018
CV modifié le :
14/03/2023
Dernière connexion :
12/04/2023
Coordonnées
******
***
Adresse :
* ******* *****
Ploërmel (56800)
Email :
**********@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
*************
|
CHEF PATISSIER, Sénior
Référence : 837975
Expériences Professionnelles
avr. 2018
aujourd'hui
|
CHEF DE RAYON BOU/PAT
|
|
|
|
|
inventaire ,tracabilite, ouverture du rayon trad avec des recttes issus de l artisanat,gestion de personnel releve de prix etc
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
OUVRIER PÂTISSIER
|
|
|
|
PALAIS DES SAVEURS OUVRIER PÂTISSIER
|
|
|
juin 2011
juil. 2016
|
PÂTISSIER
|
|
|
|
BOULANGERIE PÂTISSERIE ARTISAN PÂTISSIER
|
responsable de 17 personnes/gestion de l'entreprise/ fabrication
|
|
juin 2007
avr. 2011
|
PÂTISSIER
|
|
|
|
LANDOUGE PÂTISSIER
|
|
|
août 2002
janv. 2007
|
CHEF PATISSIER
|
|
|
|
EMIRATS ARABE
|
Responsable de 5 pâtissiers au sein d'une Boulangerie Pâtisserie
française
|
|
juin 2001
juil. 2002
|
RESPONSABLE MAGASIN GEMO GESTION MAGASIN ET PERSONNEL
|
|
|
|
GEMO
|
|
|
mars 1990
mars 2001
|
CHEF DE RAYON
|
|
|
|
CENTRE LECLERC QUEVEN
|
responsable de rayon pâtisserie (confection + gestion du rayon)
|
|
janv. 1987
janv. 1990
|
RESPONSABLE RAYON PÂTISSERIE
|
|
|
|
SUPER U À PONT SCORFF
|
responsable de rayon pâtisserie (confection + gestion du rayon)
|
|
sept. 1985
sept. 1987
|
apprentissage
|
|
|
|
PATISSERIE RIO LARMOR PÂTISSIER
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1987
juin 1987
|
CAP PATISSIER
- CAP
|
|
|
|
ECOLE HOTELIERE DE VANNES
|
|
juin 1985
|
BEP MICRO MECANICIEN CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
- CAP
|
|
|
|
MÉCANIQUE CONSTRUCTION RÉPARATION Mécanicien de précision
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|