Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/02/1980 (44 ans)
CV créé le : 04/02/2015
CV modifié le : 09/04/2024
Dernière connexion : 22/04/2024
Coordonnées
******** ********

Adresse :
* ******* *******
Muret (31600)
Email : ********.********@*****.***
Port. : ************
Directeur Régional, Sénior
Référence : 834061
Expériences Professionnelles
janv. 2023 aujourd'hui président salarié
Après la cession de mes restaurants, l'accompagnement des acquéreurs, un souci personnel les concernant a engendré qu'ils me demandent d'assurer la présidence le temps pour eux de trouver une solution. ce qui n'était pas mon objectif en vendant ma société, à ce stade une solution est en passe d'être tournée, ce qui me permets donc de pouvoir de tourner vers la recherche d'un nous challenge et projet professionnel.

sept. 2021 déc. 2022 Accompagnement des acquéreurs
Accompagnement des acquéreurs de mes deux restaurants dans leur reprise de ces activités nouvelles pour eux.

mai 2014 août 2021 Chef d'entreprise
_ Création intégrale d’un restaurant/pizzeria traditionnel italien, ouverture en 2014 du premier point de vente. (création de la société, de l’enseigne, de l’offre, sourcing et référencement des fournisseurs, création des implantations, sourcing des prestataires pour les travaux, formations obligatoires en matière d’hygiène, permis d’exploitation, recrutement, communication, diverses démarches administratives etc…)
_ Ouverture d’un second point de vente, dupliqué du premier en 2015.

avr. 2008 avr. 2014 Directeur de Région
LAPEYRE
Directeur régional chez LAPEYRE. 400 personnes et 210 millions de CA.
En charge de 28 magasins.
_ Management indirect sur les 28 sites via la direction des magasins, mais également le management direct d’une équipe régionale de 20 collaborateurs.
_ en charge du compte d’exploitation, de la définition et la réalisation des objectifs de la région, garant de la mise en œuvre de la stratégie commerciale et des enjeux d’entreprise.
_ en charge également de la gestion humaine sur le périmètre
_ en charge de la sécurité des biens et de personnes
_ auditeurs EHS pour le compte de St Gobain

oct. 2006 avr. 2008 Directeur Général
Mr Bricolage
d'une société franchisée de quatre Mr Bricolage.
110 personnes et 25 millions de CA.
_ Gestion de l'ouverture d'un magasin (réalisation intégrale, structure, Hommes, produits,
agencement, stratégie commerciale, actions commerciales et de la communication).
_ Gestion intégrale de trois magasins existants, mise en place d'objectifs CA et marges, bilan
individuel des compétences des équipes et mise en place d'un plan de formation adapté, redéfinition
de la stratégie commerciale (catalogues, zone de distribution, choix des gammes et des fournisseurs,
culture de proximité client etc....)

sept. 2005 oct. 2006 Directeur de Magasin Gadec
_ Magasin de bricolage de 8000 m2 de type Hard Discount, 50 personnes,
CA de 20 millions d'euro.
_ en charge de développer et mettre en place le concept pour le franchisé.
_ Responsable du compte d'exploitation, de la définition et la réalisation des objectifs, des
hommes, de la sécurité des biens et des personnes. De l'identification de la cible client et la
définition de la stratégie commerciale.

janv. 2004 déc. 2005 Chef de Secteur Construction
Brico Dépôt
_ Encadrement de 30 personnes dont trois Agents de Maîtrise et pour 10 millions de CA.
_ responsable de la réalisation des objectifs et du compte d'exploitation, du respect du concept,
du recrutement et de la formation de nos collaborateurs, des communications publicitaires, de la
sécurité des biens et des personnes en magasin, de la veille concurrentielle, de la définition et du
déploiement de la stratégie commerciale.

janv. 2000 janv. 2004 Chef de Rayon
Jardin, Bois et bâtiment à Castorama
. 15 personnes et 4 millions de CA.
_ Gestion du recrutement et de la formation des collaborateurs
_ Gestion des horaires et de l'approvisionnement
_ Responsable de la réalisation des objectifs et du compte d'exploitation

Diplômes et formations
sept. 1998 juin 2000 Mathématiques supérieures et spécialisées, prépa Vétérinaire et Ingénieur en Agriculture - BAC+6 et plus
ENCPB Paris

juin 1998 Bac Scientifique - BAC
lycée Marie Curie à Marseille

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Italien Bilingue
Centres d'intérêts
Voyages, équitation, aquariophilie, sport, sports mécanique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.