CV créé le :
11/04/2015
CV modifié le :
16/04/2022
Dernière connexion :
16/04/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Bischheim (67800)
Email :
********.*********@*****.***
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Agent de fabrication, Confirmé
Référence : 825384
Expériences Professionnelles
sept. 2019
janv. 2022
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Employée polyvalente
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High Country Lodge, Twizel, Nouvelle-Zélande
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Responsable du ménage dans les chambres et de la blanchisserie de l’établissement, • Supervision de l’équipe d’entretien, • Formation des nouveaux employés, • Préparation et livraison des petits-déjeuners dans les chambres, • Peinture (murs, plafonds, portes...), jardinage et autres travaux de maintenance.
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juil. 2019
août 2019
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Volontariat pour le Department of Conservation
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Fox Glacier, Nouvelle-Zélande
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Volontaire de l’Opération Tidy Fox, dont le but était de ramasser les déchets déversés dans la rivière Fox, après qu’une crue ait emporté une décharge adjacente à la rivière.
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mars 2019
mars 2020
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Permis Vacances-Travail
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Nouvelle-Zélande
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Voyage en van et en solitaire à travers le pays pour exercer ma passion de la photographie et de la randonnée pendant plusieurs mois; avant de travailler en hôtellerie sur l’île du sud à partir de septembre 2019. Ce travail m’a permis de décrocher un visa de travail, avec lequel je suis restée en poste jusqu’en janvier 2022.
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avr. 2015
mars 2019
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Préparatrice de commande
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Les Charcutiers d'Alsace
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Mise en barquettes et mise sous-vide de charcuterie en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, • Vérification du niveau des stocks, • Vérification de la qualité finale du produit et de sa traçabilité, • Préparation des commandes : sélection des produits, pesage, mise en cartons, filmage de palettes, • Réception de la marchandise de nos fournisseurs : vérification de la température et rangement à leur place dédiée, • Usage d’un tire-palette manuel, • Nettoyage quotidien du poste de travail.
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juin 2012
oct. 2015
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Agent de fabrication
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Hoerdt SuperViande, Hoerdt
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• Mise en place de la traçabilité des produits avec l’usage d’un logiciel, • Préparation des bons de livraison pour les chauffeurs, • Mise en barquettes et mise sous-vide de viande; ficelage de rôtis et préparation d’autres produits élaborés, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, • Étiquetage des barquettes de viande et préparation des commandes, • Usage d’un tire-palette manuel, • Nettoyage quotidien du poste de travail.
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nov. 2011
déc. 2011
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Agent de production
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Feyel Artzner, Schiltigheim
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Travail en équipe à différents postes du processus de fabrication de foie gras en suivant les règles d'hygiène et de
sécurité.!
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oct. 2011
nov. 2011
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Réceptionniste polyvalente
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Société confidentielle, Strasbourg
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Accueil des clients dans un établissement hôtelier quatre étoiles suivant un protocole d'accueil et installation des
clients en chambres. Vérification des chambres de l'établissement pour s'assurer qu'elles soient prêtes à accueillir
la clientèle. Préparation du petit-déjeuner buffet. Prise de réservations et autres appels téléphoniques.
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Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2010
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Licence d'Anglais (Langues, Littératures et Civilisations Etrangères)
- BAC+3
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Université de Strasbourg, Strasbourg
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sept. 2004
juin 2007
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Baccalauréat Scientifique (Spécialité Sciences de la Vie et de la Terre)
- BAC
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Lycée Marc Bloch, Bischheim
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Compétences
C2i, Microsoft Office, Open Office, iWork, Photoshop, Pixelmator, iMovie, Final Cut Pro X, HTML, CSS
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Multimédia, Photographie, montages vidéos, Voyages, Séjours aux Etats-Unis, en Angleterre, en Italie, Astronomie, Cyclisme, Séries télévisées, musique (guitare)
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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