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Permis B
CV créé le : 11/04/2015
CV modifié le : 16/04/2022
Dernière connexion : 16/04/2022
Coordonnées
******** *********

Adresse :
*
Bischheim (67800)
Email : ********.*********@*****.***
Agent de fabrication, Confirmé
Référence : 825384
Expériences Professionnelles
sept. 2019 janv. 2022 Employée polyvalente
High Country Lodge, Twizel, Nouvelle-Zélande
Responsable du ménage dans les chambres et de la blanchisserie de l’établissement,
• Supervision de l’équipe d’entretien,
• Formation des nouveaux employés,
• Préparation et livraison des petits-déjeuners dans les chambres,
• Peinture (murs, plafonds, portes...), jardinage et autres travaux de maintenance.

juil. 2019 août 2019 Volontariat pour le Department of Conservation
Fox Glacier, Nouvelle-Zélande
Volontaire de l’Opération Tidy Fox, dont le but était de ramasser les déchets déversés dans la rivière Fox, après qu’une crue ait emporté une décharge adjacente à la rivière.

mars 2019 mars 2020 Permis Vacances-Travail
Nouvelle-Zélande
Voyage en van et en solitaire à travers le pays pour exercer ma passion de la photographie et de la randonnée pendant plusieurs mois; avant de travailler en hôtellerie sur l’île du sud à partir de septembre 2019. Ce travail m’a permis de décrocher un visa de travail, avec lequel je suis restée en poste jusqu’en janvier 2022.

avr. 2015 mars 2019 Préparatrice de commande
Les Charcutiers d'Alsace
Mise en barquettes et mise sous-vide de charcuterie en respectant les règles d'hygiène et de sécurité,
• Vérification du niveau des stocks,
• Vérification de la qualité finale du produit et de sa traçabilité,
• Préparation des commandes : sélection des produits, pesage, mise en cartons, filmage de palettes,
• Réception de la marchandise de nos fournisseurs : vérification de la température et rangement à leur place dédiée,
• Usage d’un tire-palette manuel,
• Nettoyage quotidien du poste de travail.

juin 2012 oct. 2015 Agent de fabrication
Hoerdt SuperViande, Hoerdt
• Mise en place de la traçabilité des produits avec l’usage d’un logiciel,
• Préparation des bons de livraison pour les chauffeurs,
• Mise en barquettes et mise sous-vide de viande; ficelage de rôtis et préparation d’autres produits
élaborés, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité,
• Étiquetage des barquettes de viande et préparation des commandes,
• Usage d’un tire-palette manuel,
• Nettoyage quotidien du poste de travail.

nov. 2011 déc. 2011 Agent de production
Feyel Artzner, Schiltigheim
Travail en équipe à différents postes du processus de fabrication de foie gras en suivant les règles d'hygiène et de
sécurité.!

oct. 2011 nov. 2011 Réceptionniste polyvalente
Société confidentielle, Strasbourg
Accueil des clients dans un établissement hôtelier quatre étoiles suivant un protocole d'accueil et installation des
clients en chambres. Vérification des chambres de l'établissement pour s'assurer qu'elles soient prêtes à accueillir
la clientèle. Préparation du petit-déjeuner buffet. Prise de réservations et autres appels téléphoniques.

Diplômes et formations
sept. 2007 juin 2010 Licence d'Anglais (Langues, Littératures et Civilisations Etrangères) - BAC+3
Université de Strasbourg, Strasbourg

sept. 2004 juin 2007 Baccalauréat Scientifique (Spécialité Sciences de la Vie et de la Terre) - BAC
Lycée Marc Bloch, Bischheim

Compétences
C2i, Microsoft Office, Open Office, iWork, Photoshop, Pixelmator, iMovie, Final Cut Pro X, HTML, CSS
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Multimédia, Photographie, montages vidéos, Voyages, Séjours aux Etats-Unis, en Angleterre, en Italie, Astronomie, Cyclisme, Séries télévisées, musique (guitare)
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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