Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/02/1984 (40 ans)
CV créé le : 05/05/2015
CV modifié le : 05/05/2015
Dernière connexion : 28/04/2022
Coordonnées
****** ********* ***********

Adresse :
** ***** ***** *******
Villejuif (94800)
Email : *************@***.**
Port. : ************
Boucher, Sénior
Référence : 822539
Expériences Professionnelles
janv. 2015 Boucher
Taurus Interim, Rungis 94573 (France)

mars 2014 déc. 2014 Boucher
Boucher

févr. 2013 mars 2014 Boucher
Boucher "Carrefour Market"
Bourgas (Bulgarie)

Desossage de la viande (porc, boeuf, agneau, poulet) a charger un rayon traditionnel et un rayon libre
service. Preparation de saussices et des specialites. Consulter des clients

juin 2012 janv. 2013 Boucher
Boucher
ET "VIKTORIO", Dobrich (Bulgarie)

Desossage et preparation de la viande (porc, boeuf, agneau) pour un rayon traditionnel. Preparation
des saussices. Consulter de clients

mai 2011 mai 2012 Desossage de porc
Desosseur "TONNIES FLEISCH", Rheda-Wiedenbrück (Allemagne)

mai 2010 avr. 2011 Boucher et vendeur
ET "KIP-3", Varna (Bulgarie)

Desossage et preparation de la viande (porc, boeuf, agneau) pour un rayon traditionnel bulgare et
consulter les clients.

déc. 2008 mars 2010 Boucher
Boucher
Desossage et preparation de la viande (porc, boeuf, agneau) a charger un rayon libre service.
Preparation des saucisses.

déc. 2006 oct. 2008 Desossage de porc
Desosseur de porc "Lentfort Fleisch", Gronau (Allemagne)

mars 2005 oct. 2006 Boucher
Boucher
"Petar Kolev", Varna (Bulgarie)

Desossage de la viande (porc, boeuf, agneau); consulter des clients

févr. 2002 févr. 2015
© Union européenne
| http://europass.cedefop.europa.eu Page 1 / 2




Curriculum vitæ Zlatev Zlatan


Desossage de la viande (boeuf, veau, porc, agneau) et preparation a charger un rayon libre service.
http://www.la-marniere.com/

Diplômes et formations
févr. 2002 févr. 2015 | http://europass.cedefop.europa.eu Page 2 / 2
© Union européenne

sept. 1997 juil. 2002 Diplome d'un technicien veterinaire
Lycée technique veterinaire, Dobrich 9300 (Bulgarie)

Compétences
Dobrich, Page 1 / 2, porc, agneau
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.