Nationalité Française
Sépare
Permis B
CV créé le :
31/08/2015
CV modifié le :
07/03/2023
Dernière connexion :
21/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
*** ****** ** *** *** *******
Anse (69480)
Email :
*.*********@*****.***
Port. :
**********
|
Formation en boucherie, Sénior
Référence : 811259
Expériences Professionnelles
mai 2015
|
|
|
|
|
SODELY Boucherie André, Brignais 69
|
* Découpe, désossage, parage, épluchage,
(travail à la chaîne)
- Mise en sous-vide
|
|
nov. 2014
mai 2015
|
Formation en boucherie
|
|
|
|
Greta Dardilly 69
|
* Stage en boucherie Atlas (Villeurbanne)
|
|
sept. 2014
|
Opérateur Polyvalent
|
|
|
|
CEANOTHE, Venissieux 69
|
|
|
sept. 2013
sept. 2014
|
Agent de fabrication
|
|
|
|
ITW Bailly Comte, Genay 69
|
|
|
janv. 2012
août 2013
|
|
|
|
|
S.A.S Chambost charcuterie, Tarare 69
|
* Réception de viande
* Travail au poussoir et au hachoir
* Utilisation du gerbeur électrique
|
|
oct. 2011
déc. 2011
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Tropal Viandes S.A.S, Bourg en Bresse
|
* Préparateur de commande
* Tri de la viande
|
|
avr. 2011
oct. 2011
|
|
|
|
|
O.N.E.T Service, Bourg en Bresse
|
* Nettoyage industriel
* Utilisation du karcher haute pression
|
|
sept. 2010
|
|
|
|
|
Gourmand, Bourg en Bresse
|
Au petit * Fabrication des sandwichs
* Plonge
|
|
janv. 2007
déc. 2010
|
Boucher
|
|
|
|
Supermarché Idou (Tiznit, Maroc)
|
* Boucher
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
CAP boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
désossage, parage, épluchage
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|