Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Sépare
Permis B
CV créé le : 31/08/2015
CV modifié le : 07/03/2023
Dernière connexion : 21/04/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
*** ****** ** *** *** *******
Anse (69480)
Email : *.*********@*****.***
Port. : **********
Formation en boucherie, Sénior
Référence : 811259
Expériences Professionnelles
mai 2015
SODELY Boucherie André, Brignais 69
* Découpe, désossage, parage, épluchage,
(travail à la chaîne)
- Mise en sous-vide

nov. 2014 mai 2015 Formation en boucherie
Greta Dardilly 69
* Stage en boucherie Atlas (Villeurbanne)

sept. 2014 Opérateur Polyvalent
CEANOTHE, Venissieux 69

sept. 2013 sept. 2014 Agent de fabrication
ITW Bailly Comte, Genay 69

janv. 2012 août 2013
S.A.S Chambost charcuterie, Tarare 69
* Réception de viande
* Travail au poussoir et au hachoir
* Utilisation du gerbeur électrique

oct. 2011 déc. 2011 Préparateur de commande
Tropal Viandes S.A.S, Bourg en Bresse
* Préparateur de commande
* Tri de la viande

avr. 2011 oct. 2011
O.N.E.T Service, Bourg en Bresse
* Nettoyage industriel
* Utilisation du karcher haute pression

sept. 2010
Gourmand, Bourg en Bresse
Au petit * Fabrication des sandwichs
* Plonge

janv. 2007 déc. 2010 Boucher
Supermarché Idou (Tiznit, Maroc)
* Boucher

Diplômes et formations
juin 2015 CAP boucher - CAP

Compétences
désossage, parage, épluchage
Compétences linguistiques
Français Courant
Arabe Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.