17/01/1992 (32 ans)
Nationalité Française
Permis A + moto
CV créé le :
03/01/2016
CV modifié le :
21/09/2022
Dernière connexion :
14/01/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
**** ***** *** ********
Lonçon (64410)
Email :
*****.*****@*****.***
Port. :
**********
|
En recherche constante, Confirmé
Référence : 798674
Expériences Professionnelles
sept. 2022
aujourd'hui
|
Chef de secteur multisite - Formatrice
|
|
|
|
Prosol (Grand Frais), Dept 64/65/40/33
|
Activité crèmerie - de 7 à 15 magasins - de 30 à 70 collaborateurs Formatrice EMF depuis 2020 (Terrain et modules du vendeur au DR)
- Animer le réseau et optimiser le fonctionnement des magasins - Garantir le développement de l'activité en veillant à l'application et au respect du concept - Connaître sa zone de chalandise, veille concurrentielle - Analyser et suivre les indicateurs de performance pour définir et mettre en place des plans d'actions - Recruter et faire grandir l'ensemble des collaborateurs du périmètre (détection des potentiels, montée en compétence, évolutions...) - Fixer les objectifs des responsables en tenant compte des priorités - Cheffe de projet sur plusieurs et différents groupes de travail : Recrutement, Formation, Saisonnalité, Merchandising, Qualité... - Assurer la formation terrain des nouveaux entrants au poste de CS et DR et dispenser des formations théoriques en salle pour les autre collaborateurs
|
|
avr. 2016
août 2017
|
Directrice de magasin
|
|
|
|
Casino (Leader price), Toulouse
|
1500 m2 - 12 personnes - 120.000€ CA hebdo - Garantir la bonne application du concept commercial - Améliorer les performances et la rentabilité du magasin - Gestion administrative, RH, économique et commerciale du magasin - Développer les compétences de l'ensemble des collaborateurs
|
|
janv. 2013
mars 2013
|
Assistante de direction
|
|
|
|
Manageur
|
Equipière -> Chef d'équipe -> Manager -> Directrice adjointe - Développer la rentabilité et optimiser la gestion du restaurant (Analyser les résultats opérationnels, suivre le budget et atteindre les objectifs.) - Superviser l'équipe d'encadrement, participer au recrutement des équipiers, assurer la planification et la formation des équipes. - Assurer les Rush : Gestion d'équipe entre 10 et 40 équipiers par services
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2012
|
BTS Management des Unités Commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
Toulouse
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
BAC STG ressources humaines; BEP comptabilité, Romans/isère en sport études
- BEP
|
|
|
|
Limoges
|
|
juin 1980
|
% 65% 70% MANAGEMENT COMMUNICATION GESTION
|
|
|
|
|
|
|
Techniques de Base en Management; Niveau 1 et 2 Pratiques de Management Efficaces (PME) en cours Secouriste du travail
|
|
|
|
(TBM)
|
|
Compétences
management, juridique, RH, sécurité alimentaire, formation, gestion
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|