Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/12/1984 (39 ans)
Nationalité Francaise
Marié - 2 enfants
Permis Oui - B
CV créé le : 18/02/2016
CV modifié le : 23/02/2023
Dernière connexion : 23/02/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ***** ** ********
Bernay (27300)
Email : ******.*******@*****.**
Port. : **********
Directeur magasin, Sénior
Référence : 790160
Expériences Professionnelles
juil. 2017 aujourd'hui Responsable Magasin Formateur
Action Bernay
Manager une équipe d'une vingtaine d’employé(e)s de magasin
Optimisation du CA (+5M€)
Veiller au développement et à la renommée du magasin
Gestion partie Backoffice du magasin (établir les plannings, gestion de la caisse au quotidien, gestion des mails…)
Gestion RH (entretiens d’évaluation, Gestion de l’absentéisme, Recrutement...)
Suivi des KPI et mise en place de plans d'actions.
Gestion de la formation de futurs Responsable de Magasin / Adjoint
Gestion de 3 autres Magasins en simultané sur quelques mois (Bourg Achard (27) / Gruchet le Valasse (76)/Grand-Quevilly (76))


janv. 2011 Directeur magasin
SARL MENN - NOZ - Magasin BERNAY-MENNEVAL (27)
: Gestion d'une surface de vente de 350m2.
Planning, Recrutement,
Management.Suivi des indicateurs commerciaux.
Développement du CA, Formation
de l'equipe de vente.
Pilotage du magasin dans le
respect de la politique commercial

janv. 2010 janv. 2011 Assistant de direction
SARL ALIOTH - McDonald's Vendôme (41)
: Responsable ouverture et fermeture du restaurant, gestion de
15 à 30 équipiers. Suivi Norme
HACCP. Commande. Formation du personnel.
Responsable Maintenance : Suivi, contrôle du matériel.
Responsable PLV : Animation commercial, mise en place promotions
Responsable recrutement : Responsable recrutement employés polyvalent

janv. 2005 déc. 2009 Manager
SR L'Aigle McDonald's - L'Aigle (61)
: Responsable ouverture et fermeture du restaurant, gestion de 10 a
30 équipiers. Suivi Norme HACCP. Gestion d'un « quart ».

janv. 2004 janv. 2005 Responsable de zone
SR McDonald's - Argentan (61)
: Responsabilité d'une zone du restaurant (cuisine,
comptoir), gestion de 4 a 10 équipiers.
Formation des nouveaux équipiers.
Equipier polyvalent : Caisse, cuisine, plonge, livraison, salle et extérieur.

Diplômes et formations
juin 2003 Bac Professionnel Technicien de maintenance des systèmes climatiques et Énergétiques - BAC
Lycée technique Gabriel - Argentan (61)

juin 2001 BEP/CAP Electrotechnique - CAP
Lycée technique Gabriel - Argentan (61)

juin 1999 Brevet des Collèges
Collège Notre-Dame de la Place - Argentan (61)

Compétences
MS Office / Excel / Internet
Centres d'intérêts
Internet, Sport, Cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.