11/12/1984 (39 ans)
Nationalité Francaise
Marié - 2 enfants
Permis Oui - B
CV créé le :
18/02/2016
CV modifié le :
23/02/2023
Dernière connexion :
23/02/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ***** ** ********
Bernay (27300)
Email :
******.*******@*****.**
Port. :
**********
|
Directeur magasin, Sénior
Référence : 790160
Expériences Professionnelles
juil. 2017
aujourd'hui
|
Responsable Magasin Formateur
|
|
|
|
Action Bernay
|
Manager une équipe d'une vingtaine d’employé(e)s de magasin
Optimisation du CA (+5M€)
Veiller au développement et à la renommée du magasin
Gestion partie Backoffice du magasin (établir les plannings, gestion de la caisse au quotidien, gestion des mails…)
Gestion RH (entretiens d’évaluation, Gestion de l’absentéisme, Recrutement...)
Suivi des KPI et mise en place de plans d'actions.
Gestion de la formation de futurs Responsable de Magasin / Adjoint
Gestion de 3 autres Magasins en simultané sur quelques mois (Bourg Achard (27) / Gruchet le Valasse (76)/Grand-Quevilly (76))
|
|
janv. 2011
|
Directeur magasin
|
|
|
|
SARL MENN - NOZ - Magasin BERNAY-MENNEVAL (27)
|
: Gestion d'une surface de vente de 350m2.
Planning, Recrutement,
Management.Suivi des indicateurs commerciaux.
Développement du CA, Formation
de l'equipe de vente.
Pilotage du magasin dans le
respect de la politique commercial
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Assistant de direction
|
|
|
|
SARL ALIOTH - McDonald's Vendôme (41)
|
: Responsable ouverture et fermeture du restaurant, gestion de
15 à 30 équipiers. Suivi Norme
HACCP. Commande. Formation du personnel.
Responsable Maintenance : Suivi, contrôle du matériel.
Responsable PLV : Animation commercial, mise en place promotions
Responsable recrutement : Responsable recrutement employés polyvalent
|
|
janv. 2005
déc. 2009
|
Manager
|
|
|
|
SR L'Aigle McDonald's - L'Aigle (61)
|
: Responsable ouverture et fermeture du restaurant, gestion de 10 a
30 équipiers. Suivi Norme HACCP. Gestion d'un « quart ».
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Responsable de zone
|
|
|
|
SR McDonald's - Argentan (61)
|
: Responsabilité d'une zone du restaurant (cuisine,
comptoir), gestion de 4 a 10 équipiers.
Formation des nouveaux équipiers.
Equipier polyvalent : Caisse, cuisine, plonge, livraison, salle et extérieur.
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
Bac Professionnel Technicien de maintenance des systèmes climatiques et Énergétiques
- BAC
|
|
|
|
Lycée technique Gabriel - Argentan (61)
|
|
juin 2001
|
BEP/CAP Electrotechnique
- CAP
|
|
|
|
Lycée technique Gabriel - Argentan (61)
|
|
juin 1999
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Collège Notre-Dame de la Place - Argentan (61)
|
|
Compétences
MS Office / Excel / Internet
Centres d'intérêts
Internet, Sport, Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|