Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/06/1983 (40 ans)
MARIE
CV créé le : 10/03/2016
CV modifié le : 29/04/2022
Dernière connexion : 22/04/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* *** ****** ******
Oberhausbergen (67205)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
INTRODUCTION, Sénior
Référence : 787082
Expériences Professionnelles
déc. 2017 DIRECTEUR DE MAGASIN
AUCHAN RETAIL FRANCE, STRASBOURG
Encadrement d'une équipe de 55
personnes dont 4 managers.
Formateur Grand Est relation client.

avr. 2016 nov. 2017 DIRECTEUR DE MAGASIN
ATAC / SCHIEVER, JOUGNE
Encadrement d'une équipe de 50
personnes dont 4 managers.
Élaboration des budgets et fixation des
objectifs aux responsables de rayon.
Suivi du CA et des marges
hebdomadaire / mensuel.

févr. 2014 août 2015 DIRECTEUR DE MAGASIN
SPAR INT'L, ABU DHABI, EAU
Encadrement d'une équipe de 4 chefs
de département et de 250 employés.
Coordination de la communication
interne.
Mise en œuvre de l'organisation et des
mesures utiles à la réalisation des
objectifs de CA et de marges.

janv. 2011 janv. 2014 MANAGER COMMERCIAL
MONOPRIX DOHA, QATAR
Coaching d'une équipe de 6 managers
& 35 employés.
Préparation des budgets d'achats.
Sourcing de plus de 35 fournisseurs.
Mise en place de formations continues
hygiène/vente pour l'ensemble du
département alimentaire.

févr. 2009 nov. 2010 CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
AUCHAN DUBAI, EAU
Recrutement de l'équipe composé de
5 managers et de 80 employés.
Sourcing de plus de 70 fournisseurs.
Implantation du concept discount
généralisé. « Full discount concept »

mars 2006 janv. 2009 CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
CARREFOUR RIYADH, ARABIE
Coaching d'une équipe de 5
managers et de 104 employés.
Préparation annuelle des budgets.
Préparation du calendrier annuel des
promotions.
Évaluation des performances des
collaborateurs.
Négociation des contrats régionaux.
16% de part de marche du magasin.

août 2002 févr. 2006 CHEF DE RAYON FRAIS LS
ROND POINT STRASBOURG
En charge également du rayon
fromage a la coupe.
Gestion d'une équipe de 15
personnes.
Chef de file surgelés.
Inventaire mensuel.
Achat via centrale ainsi qu'en directe.
Organisation de barnum géant avec
plus de 40 meubles surgelés en allée
centrale.

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2016 MASTER INTERNATIONAL GESTION DES ENTREPRISES - BAC+4
ESDES LYON BUSINESS SCHOOL

sept. 1999 juin 2001 BEP ELECTROTECHNIQUE - BEP
LEGTPI LOUIS MARCHAL MOLSHEIM

Compétences
hypermarchés
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Arabe Professionnel
Turc Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.