10/06/1983 (40 ans)
MARIE
CV créé le :
10/03/2016
CV modifié le :
29/04/2022
Dernière connexion :
22/04/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** ****** ******
Oberhausbergen (67205)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
INTRODUCTION, Sénior
Référence : 787082
Expériences Professionnelles
déc. 2017
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
AUCHAN RETAIL FRANCE, STRASBOURG
|
Encadrement d'une équipe de 55
personnes dont 4 managers.
Formateur Grand Est relation client.
|
|
avr. 2016
nov. 2017
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
ATAC / SCHIEVER, JOUGNE
|
Encadrement d'une équipe de 50
personnes dont 4 managers.
Élaboration des budgets et fixation des
objectifs aux responsables de rayon.
Suivi du CA et des marges
hebdomadaire / mensuel.
|
|
févr. 2014
août 2015
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
SPAR INT'L, ABU DHABI, EAU
|
Encadrement d'une équipe de 4 chefs
de département et de 250 employés.
Coordination de la communication
interne.
Mise en œuvre de l'organisation et des
mesures utiles à la réalisation des
objectifs de CA et de marges.
|
|
janv. 2011
janv. 2014
|
MANAGER COMMERCIAL
|
|
|
|
MONOPRIX DOHA, QATAR
|
Coaching d'une équipe de 6 managers
& 35 employés.
Préparation des budgets d'achats.
Sourcing de plus de 35 fournisseurs.
Mise en place de formations continues
hygiène/vente pour l'ensemble du
département alimentaire.
|
|
févr. 2009
nov. 2010
|
CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
|
|
|
|
AUCHAN DUBAI, EAU
|
Recrutement de l'équipe composé de
5 managers et de 80 employés.
Sourcing de plus de 70 fournisseurs.
Implantation du concept discount
généralisé. « Full discount concept »
|
|
mars 2006
janv. 2009
|
CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
|
|
|
|
CARREFOUR RIYADH, ARABIE
|
Coaching d'une équipe de 5
managers et de 104 employés.
Préparation annuelle des budgets.
Préparation du calendrier annuel des
promotions.
Évaluation des performances des
collaborateurs.
Négociation des contrats régionaux.
16% de part de marche du magasin.
|
|
août 2002
févr. 2006
|
CHEF DE RAYON FRAIS LS
|
|
|
|
ROND POINT STRASBOURG
|
En charge également du rayon
fromage a la coupe.
Gestion d'une équipe de 15
personnes.
Chef de file surgelés.
Inventaire mensuel.
Achat via centrale ainsi qu'en directe.
Organisation de barnum géant avec
plus de 40 meubles surgelés en allée
centrale.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
MASTER INTERNATIONAL GESTION DES ENTREPRISES
- BAC+4
|
|
|
|
ESDES LYON BUSINESS SCHOOL
|
|
sept. 1999
juin 2001
|
BEP ELECTROTECHNIQUE
- BEP
|
|
|
|
LEGTPI LOUIS MARCHAL MOLSHEIM
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|