CV créé le :
22/03/2016
CV modifié le :
26/09/2022
Dernière connexion :
26/09/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
***** ** ** ******
Vendargues (34740)
Email :
**********@*******.**
Port. :
**********
|
CHAUFFEUR ,LIVREUR, Confirmé
Référence : 785426
Expériences Professionnelles
sept. 2022
sept. 2022
|
vendangeurs
|
|
|
|
mas de l'arcade
|
ramasse de raisin , arrachage de souche
|
|
août 2022
août 2022
|
vendangeur
|
|
|
|
pascal leblond lenoir
|
Livraison de deux tournées avec plusieurs points de rendezvous
puis ramassage en Õn de journée deux palettes pour
TNT
|
|
juin 2021
août 2021
|
Ouvrier polyvalent
|
|
|
|
Ciel vert Interim Gima Débroussaillage ( métropole de Montpellier,ruisseau grand espace ect)
|
bord de route ect
|
|
juin 2021
juin 2021
|
promoteur
|
|
|
|
Cuisiner
|
Renforcement cuisine extras
|
|
avr. 2021
juin 2021
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Pampa plage
|
|
|
nov. 2019
sept. 2020
|
Employé libre service
|
|
|
|
bistrot trifontaine
|
SECOND DE CUISINE : cuisson des viandes , poissons a la
plancha , couper la viande du jour , chercher,proposer et
préparer les plats du jour , proposer des suggestions ,élaborer
des cartes , entrée, desserts , gérer le nettoyage de la cuisine
,rangements des livraisons , gérer les stocks , remplacer le chef
et gérer la cuisine quand le chef et en congés.
|
|
avr. 2019
sept. 2019
|
chef de partie chaud
|
|
|
|
pampa plage
|
congés au poste wok , pâtisserie , poste tapas quelques fois
par semaines pendant la saison
|
|
janv. 2019
janv. 2019
|
livreur oÞcier plongeur
|
|
|
|
laduree
|
allez chercher les pâtisseries le matin en suisse pour ensuite
les emmener au magasin puis oÞcier plongeur en
complément l'après midi au magasin
|
|
déc. 2018
avr. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
M de megeve
|
fondu ,mise en place et envoie des tapas , mise en place et
service au froid
|
|
juin 2018
sept. 2018
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Pampa Plage
|
gestion du poste froid entré dessert avec les tapas certaines
journnee et en Õn saison poste du wok et du passe
|
|
oct. 2017
août 2021
|
promoteur
|
|
|
|
|
implantation , reimplantation ; mise en avant
|
|
oct. 2017
juin 2021
|
Employé libre service
|
|
|
|
Intermarché
|
poste de l'aprés-midi , remplissage de l'eau , du coca ,bière ,
du papier toilettes et sopalins , du lait , huiles sucres et farines
, Commandes
|
|
sept. 2017
|
plongeur
|
|
|
|
Intermarché
|
09/2017 Le vivier restaurant fruit de mer le grau du roi
plonge, nettoyage, aide cuisine
|
|
juin 2017
sept. 2017
|
Interimaire promoteur
|
|
|
|
city one pour danone
|
mise en rayon, montage promo , montage tg , reimplantation
pour danone eaux dans plusieurs magasins en tant que
promoteurs , (volvic ,badoit ,evian , salvetat ) Gerer les
ruptures
|
|
mai 2017
|
|
|
|
|
super U AIMARGUES
|
mise en rayon , facing ,rotation , températures ,changer les
étiquettes , décharger les livraison , REMPLISSAGE de tout le
rayons frais ainsi que pls
|
|
janv. 2017
mars 2017
|
Second de cuisine en restaurant d'altitude
|
|
|
|
chalet forestier 74120megeve
|
SECOND DE CUISINE faire les spécialités , salade fraicheur , la
plonge , entretien de la cuisine et la plonge ,allez faire les
courses pour le restaurants , découpe de la charcuterie et du
fromage , gérer la cuisine tout seul certains jours
|
|
déc. 2016
janv. 2017
|
Employé de rayon libre service
|
|
|
|
hypermarché carrefour le cres
|
ultra frais , pâtisserie industriel ,lait ,festif , surgelés ,ét épicerie
|
|
juil. 2013
juil. 2015
|
|
|
|
|
richard 34590 marsillargues
|
mise en place entrée et dessert , préparer et cuire les plats
emporter thaï occuper le poste des entrée et dessert pendant
le service
|
|
Compétences
pascal, laduree, volvic, badoit, evian, salvetat
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Faire de la moto, vélo, sorties, Cuisine des spécialités régionales françaises, Cuisine du monde, Cuisine italienne, Cuisiner des légumes, fruits
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|