Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 22/03/2016
CV modifié le : 26/09/2022
Dernière connexion : 26/09/2022
Coordonnées
***** ******

Adresse :
***** ** ** ******
Vendargues (34740)
Email : **********@*******.**
Port. : **********
CHAUFFEUR ,LIVREUR, Confirmé
Référence : 785426
Expériences Professionnelles
sept. 2022 sept. 2022 vendangeurs
mas de l'arcade
ramasse de raisin , arrachage de souche

août 2022 août 2022 vendangeur
pascal leblond lenoir
Livraison de deux tournées avec plusieurs points de rendezvous
puis ramassage en Õn de journée deux palettes pour
TNT

juin 2021 août 2021 Ouvrier polyvalent
Ciel vert Interim Gima Débroussaillage ( métropole de Montpellier,ruisseau grand espace ect)
bord de route ect

juin 2021 juin 2021 promoteur
Cuisiner
Renforcement cuisine extras

avr. 2021 juin 2021 Second de cuisine
Pampa plage

nov. 2019 sept. 2020 Employé libre service
bistrot trifontaine
SECOND DE CUISINE : cuisson des viandes , poissons a la
plancha , couper la viande du jour , chercher,proposer et
préparer les plats du jour , proposer des suggestions ,élaborer
des cartes , entrée, desserts , gérer le nettoyage de la cuisine
,rangements des livraisons , gérer les stocks , remplacer le chef
et gérer la cuisine quand le chef et en congés.

avr. 2019 sept. 2019 chef de partie chaud
pampa plage
congés au poste wok , pâtisserie , poste tapas quelques fois
par semaines pendant la saison

janv. 2019 janv. 2019 livreur oÞcier plongeur
laduree
allez chercher les pâtisseries le matin en suisse pour ensuite
les emmener au magasin puis oÞcier plongeur en
complément l'après midi au magasin

déc. 2018 avr. 2019 Commis de cuisine
M de megeve
fondu ,mise en place et envoie des tapas , mise en place et
service au froid

juin 2018 sept. 2018 commis de cuisine
Pampa Plage
gestion du poste froid entré dessert avec les tapas certaines
journnee et en Õn saison poste du wok et du passe

oct. 2017 août 2021 promoteur
implantation , reimplantation ; mise en avant

oct. 2017 juin 2021 Employé libre service
Intermarché
poste de l'aprés-midi , remplissage de l'eau , du coca ,bière ,
du papier toilettes et sopalins , du lait , huiles sucres et farines
, Commandes

sept. 2017 plongeur
Intermarché
09/2017 Le vivier restaurant fruit de mer le grau du roi
plonge, nettoyage, aide cuisine

juin 2017 sept. 2017 Interimaire promoteur
city one pour danone
mise en rayon, montage promo , montage tg , reimplantation
pour danone eaux dans plusieurs magasins en tant que
promoteurs , (volvic ,badoit ,evian , salvetat ) Gerer les
ruptures

mai 2017
super U AIMARGUES
mise en rayon , facing ,rotation , températures ,changer les
étiquettes , décharger les livraison , REMPLISSAGE de tout le
rayons frais ainsi que pls

janv. 2017 mars 2017 Second de cuisine en restaurant d'altitude
chalet forestier 74120megeve
SECOND DE CUISINE faire les spécialités , salade fraicheur , la
plonge , entretien de la cuisine et la plonge ,allez faire les
courses pour le restaurants , découpe de la charcuterie et du
fromage , gérer la cuisine tout seul certains jours

déc. 2016 janv. 2017 Employé de rayon libre service
hypermarché carrefour le cres
ultra frais , pâtisserie industriel ,lait ,festif , surgelés ,ét épicerie

juil. 2013 juil. 2015
richard 34590 marsillargues
mise en place entrée et dessert , préparer et cuire les plats
emporter thaï occuper le poste des entrée et dessert pendant
le service

Compétences
pascal, laduree, volvic, badoit, evian, salvetat
Compétences linguistiques
Français Courant
Centres d'intérêts
Faire de la moto, vélo, sorties, Cuisine des spécialités régionales françaises, Cuisine du monde, Cuisine italienne, Cuisiner des légumes, fruits
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.