CV créé le :
26/04/2016
CV modifié le :
31/01/2021
Dernière connexion :
26/08/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** ** * ******
Anneux (59400)
Email :
*******.********@******.**
Port. :
************
|
Formateur en boulangerie, Sénior
Référence : 780716
Expériences Professionnelles
juil. 2018
aujourd'hui
|
Second de rayon, Coordo boulangerie agent de maitrise
|
|
|
|
auchan hautepierre
|
coordonne , anime et gère une équipe de 25 personnes en boulangerie. force de proposition, création de nouveauté, gestion de rayon….
|
|
janv. 2014
|
Formateur en boulangerie
|
|
|
|
CFA de valenciennes à des classes d'apprentis
|
personnes) de 15 à 17 ans. (Accueil, définition des taches, organisation, démonstration, notation,
respect des consignes, autorité, respect des procédures d'hygiène....)
|
|
janv. 2003
|
Employé en grande surface
|
|
|
|
|
.
J'accompli toutes les opérations liées à la boulangerie, ainsi que la gestion d un sous
rayon, les passages de commande, inventaires, plan commercial (CA, promo, quantité à fabriquer,
création des affiches et programmation sur l outil informatique), formation des apprentis et cdd,
missionné sur le suivi des traçabilités et l hygiène, création de nouveauté, solutionner les
problèmes de qualités des pains, ...
|
|
janv. 2001
janv. 2003
|
Agent de maîtrise
|
|
|
|
|
, adjoint de production en boulangerie industrielle.
J'étais responsable de l'équipe de journée, de gérer les commandes, l'organisation, les
fabrications, les pousses, les cuissons de la société... J'étais totalement autonome dans
mon travail.
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
Responsable d'un point
|
|
|
|
supermarché Champion
|
.
J'avais comme responsabilité de gérer mon rayon boulangerie pâtisserie, d'éviter les
ruptures de produits en rayon, de limiter les casses journalières, de gérer mes stocks
de matières premières, de remplir mes cadenciers de fabrications et de pertes. J'étais
responsable du chiffre d'affaire de mon rayon.
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
Apprenti
|
|
|
|
hypermarché CORA
|
Formation en contrat de qualification au rayon boulangerie de Cora courriéres. Je
devais effectuer toutes les taches de la fabrication panaire (pétrissage, façonnage,
cuisson...). Je devais avoir une gamme de chaque produit pour l'ouverture du magasin, je
devais gérer mes stocks de farines, de préparer et de respecter mes commandes
fournisseur et client, de respecter les normes d'hygiène et de production.
|
|
janv. 1997
janv. 1998
|
Apprenti
|
|
|
|
hypermarché cora
|
Formation en contrat d'apprentissage au rayon pâtisserie de Cora courriéres. J'avais la
responsabilité de remplir mon rayon pour les heures d'ouverture du magasin, de
respecter les normes d'hygiènes et de sécurité imposée, de prendre et de préparer les
commandes clients.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1998
juin 2000
|
BP en boulangerie
|
|
|
|
CFA d'Arras .
|
|
sept. 1997
juin 1998
|
CAP, BEP pâtissier
- CAP
|
|
|
|
CFA d'Arras.
|
|
sept. 1995
juin 1997
|
CAP boulanger
- CAP
|
|
|
|
CFA de Valenciennes
|
|
sept. 1994
juin 1995
|
Seconde d'initiation en électrotechnique
|
|
|
|
lycée La Sagesse de Cambrai
|
|
sept. 1993
juin 1994
|
|
|
|
|
Collège Jeanne d'arc à Cambrai
|
|
Centres d'intérêts
responsable, organisé, méthodique, vtt, randonnée, karaté
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|