Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Divorcé 1enfant
Permis Produits de la mer
CV créé le : 31/05/2016
CV modifié le : 06/12/2023
Dernière connexion : 06/12/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** *** ****** *****
Dunkerque (59140)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
Manager Produits de la Mer, Sénior
Référence : 775716
Expériences Professionnelles
sept. 2016 aujourd'hui Poissonnier
GOELAND MAREE CAPPELLE LA GRANDE
Gérance de la poissonnerie (vente en directe chez un mareyeur)
*CA passage de 3000 à 7000€ (agrandissement prévu N+1)
*Développement d'un rayon traiteur

janv. 2013
INTERMARCHE HOYMILLE
* CA : passage de 700 €
à 2500 € hebdomadaires
* Vente et Gestion

janv. 2003 janv. 2013
SUPERMARCHE MATCH DUNKERQUE
* CA : 18000€
hebdomadaire
* Vente et Gestion
* Effectif: 6 personnes

janv. 1998 déc. 2002 Manager Produits de la Mer
*

FORMATION ET DIPLÔMES

* Etudes

EXEMPLES DE REALISATIONS

* Création d'un rayon marée.
* Référencement de partenaires locaux.
* Gestion de la saurisserie.

janv. 1998 déc. 2001 Formateur
CAP
/BEP ; Bac Professionnel option cuisine ; Mention complémentaire
pâtisserie - Lycée île Jeanty de Dunkerque (59).

* Formations Ventes et dérive de vente.
Produits élaborés.
Devenir spécialiste en coquillage et crustacés.
Adapter son style de Management aux situations et aux personnes.
Etre formateur occasionnel.
Word / Excel / Open office.

Manager rayon
école Marée
* Formation et Transmission du savoir-faire en pédagogie face à face.
* Analyse des résultats d'exploitation des 12 rayons marée de la
région.
* Mise en place de plans d'actions pour améliorer la gestion de ces
rayons.
* Participation aux réunions file marée pour élaborer la stratégie de
l'entreprise.

* Gestionnaire Marée
* Encadrement d'une équipe.
* Formation de 3 apprentis.
* Référencement de partenaires locaux.
* Gestion d'un rayon marée (commande / réception / analyse des
ventes pour optimiser le chiffre d'affaires et la rentabilité).

* Vendeur Marée
* Confection d'un rayon marée.
* Vente.


* Cuisinier de collectivité
* Utilisation du matériel de collectivité.
* Adaptation les repas en fonction des régimes alimentaires.



* Pâtissier - Boulangerie Paul
* Merchandising - Hypermarché CORA
* Animateur de vente en grande surface pour différentes entreprises
commerciales
* Second de cuisine - Auberge Saint-Martin, La Brigue (3 saisons)
* Vendeur - Agence ORANGE.

Compétences
Word / Excel / Open office
Centres d'intérêts
Lecture, piscine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.