août 2021
aujourd'hui
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Sales Account Manager
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Kerry Group
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déc. 2020
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Responsable commercial
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ID3A à BALGAU
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Responsable de l’organisation du service commercial ; développement commercial ; contrôle de gestion ; calcul de coût de revient et de rentabilité de l’entreprise ; gestion des litiges ; élaboration du plan stratégique de développement du marché ; étude de positionnement ; gestion et animation de la force commerciale ; définition des objectifs commerciaux
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janv. 2016
sept. 2019
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Chef de secteur - Responsable d'activité
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Société Passion froid (Groupe POMONA)
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Responsable de deux arrondissements (17ème& 18èmearrondissements) ; management d'équipe (deux commerciaux terrains + deux télévendeurs) ; accroissement du portefeuille clients et du CA fois 5 (de plus en évolution constante) ; étude de positionnement sur le marché ; suivi clientèle et comptes clients ; gestion des litiges ; participation à l'élaboration du plan stratégique de développement du marché ; organisation de réunions (bilans mensuels + objectifs commerciaux) ; animation des collaborateurs
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août 2015
juil. 2016
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Chef de Cuisine - Responsable de production alimentaire
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Restaurant Maison METZLER
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Responsable de cuisine ; créations et conceptions culinaires ; choix et gestion des denrées alimentaires ; contrôle des règles HACCP et règles d’hygiène ; management d’équipe ; contrôle qualité ; 60 à 80 couverts par jour
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févr. 2014
juin 2015
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Chef De Cuisine
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Restaurant l'Epicurien
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Co-responsable de cuisine ; choix et gestion des denrées alimentaires ; contrôle des règles HACCP et règles d’hygiène ; contrôle qualité ; management d’équipe ; 120 à 150 couverts par jour
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août 2012
juil. 2016
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Chef d'entreprise - Restauration / Production alimentaire
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Guillaume WEISSENBACH - Histoire de Goût
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Création d’une microentreprise ; gestion financière/comptabilité ; planification de rentabilité ; gestion administrative ; étude de marché et de positionnement ; négociations fournisseurs ; campagne promotionnelle et marketing
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déc. 2010
janv. 2014
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Chef de Cuisine - Responsable de production alimentaire
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Restaurant le Goldert
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Responsable de la cuisine ; créations et conceptions culinaires ; choix et gestion des denrées alimentaires ; contrôle des règles HACCP et règles d’hygiène ; management d’équipe ; 50 à 60 couverts par jour
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oct. 2010
juin 2011
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Gérant de restaurant
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Le BelleVue de Luecilla
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Co-gérant d’une société SARL ; gestion financière/comptabilité ; direction du personnel ; approvisionnement alimentaire ; développement relation clientèle ; marketing et promotion ; tous travails inhérents à une direction d’entreprise
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avr. 2006
déc. 2009
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Cuisinier
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Restaurant Le Bellevue
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Responsable de plusieurs parties dans la cuisine ; choix et gestion des denrées alimentaires ; contrôle des règles HACCP et règles d’hygiène ; contrôle qualité ; gestion d’équipe ; 160 à 180 couverts par jour
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