Veuillez renseigner un poste
Rechercher
24/09/1992 (31 ans)
Permis B
CV créé le : 20/06/2016
CV modifié le : 26/07/2022
Dernière connexion : 16/02/2024
Coordonnées
********* ***********

Adresse :
** *** ********
Colmar (68000)
Email : ***********.*********@*******.**
Port. : ************
Statut, Sénior
Référence : 772369
Expériences Professionnelles
août 2021 aujourd'hui Sales Account Manager
Kerry Group

déc. 2020 Responsable commercial
ID3A à BALGAU
Responsable de l’organisation du service commercial ; développement commercial ; contrôle de gestion ; calcul de coût de revient et de rentabilité de l’entreprise ; gestion des litiges ; élaboration du plan stratégique de développement du marché ; étude de positionnement ; gestion et animation de la force commerciale ; définition des objectifs commerciaux

janv. 2016 sept. 2019 Chef de secteur - Responsable d'activité
Société Passion froid (Groupe POMONA)
Responsable de deux arrondissements (17ème& 18èmearrondissements) ; management d'équipe (deux commerciaux terrains
+ deux télévendeurs) ; accroissement du portefeuille clients et du CA fois 5 (de plus en évolution constante) ; étude de
positionnement sur le marché ; suivi clientèle et comptes clients ; gestion des litiges ; participation à l'élaboration du plan
stratégique de développement du marché ; organisation de réunions (bilans mensuels + objectifs commerciaux) ; animation
des collaborateurs

août 2015 juil. 2016 Chef de Cuisine - Responsable de production alimentaire
Restaurant Maison METZLER
Responsable de cuisine ; créations et conceptions culinaires ; choix et gestion des denrées alimentaires ; contrôle des règles HACCP et règles d’hygiène ; management d’équipe ; contrôle qualité ; 60 à 80 couverts par jour

févr. 2014 juin 2015 Chef De Cuisine
Restaurant l'Epicurien
Co-responsable de cuisine ; choix et gestion des denrées alimentaires ; contrôle des règles HACCP et règles d’hygiène ; contrôle qualité ; management d’équipe ; 120 à 150 couverts par jour

août 2012 juil. 2016 Chef d'entreprise - Restauration / Production alimentaire
Guillaume WEISSENBACH - Histoire de Goût
Création d’une microentreprise ; gestion financière/comptabilité ; planification de rentabilité ; gestion administrative ; étude de marché et de positionnement ; négociations fournisseurs ; campagne promotionnelle et marketing

déc. 2010 janv. 2014 Chef de Cuisine - Responsable de production alimentaire
Restaurant le Goldert
Responsable de la cuisine ; créations et conceptions culinaires ; choix et gestion des denrées alimentaires ; contrôle des règles HACCP et règles d’hygiène ; management d’équipe ; 50 à 60 couverts par jour

oct. 2010 juin 2011 Gérant de restaurant
Le BelleVue de Luecilla
Co-gérant d’une société SARL ; gestion financière/comptabilité ; direction du personnel ; approvisionnement alimentaire ; développement relation clientèle ; marketing et promotion ; tous travails inhérents à une direction d’entreprise

avr. 2006 déc. 2009 Cuisinier
Restaurant Le Bellevue
Responsable de plusieurs parties dans la cuisine ; choix et gestion des denrées alimentaires ; contrôle des règles HACCP et règles d’hygiène ; contrôle qualité ; gestion d’équipe ; 160 à 180 couverts par jour

Diplômes et formations
sept. 2018 mars 2020 Master 2 Management & Administration des Entreprises - BAC+5
Université de La Rochelle

sept. 2018 sept. 2018 Master 1 Management & Administration des Entreprises - BAC+4
Université de La Rochelle

sept. 2015 juin 2018 Licence de Gestion (option Marketing-vente) - BAC+3
Université ISEM (Institut Supérieur d'Économie & Management); MONTPELLIER

sept. 2010 juil. 2010 Baccalauréat Sciences, Technologies du Management & de la Gestion - BAC
Lycée Joseph Storck ; GUEBWILLER

Compétences
Comptabilité; Gestion d'entreprise; Relation clientèle; Gestion des stocks; Stratégie commerciale; Pack Office; Etudes de marché; Marketing du commerce; Analyse commerciale; Développement commercial; Agroalimentaire; HACCP; Gestion personnel; Esprit d'équipe; Contrat de vente; Suivi des clients
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français Courant
Centres d'intérêts
La musique
Le monde de l'automobile
L'actualité économique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.