CV créé le :
02/07/2016
CV modifié le :
24/10/2023
Dernière connexion :
24/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
Sainte-Marie (97438)
Email :
**************@*****.***
Port. :
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Responsable de l'entreprise, Confirmé
Référence : 770587
Expériences Professionnelles
août 2022
aujourd'hui
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Coordination des opérations techniques
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FIMCO
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Délégation de pouvoir : prise de décisions en l'absence de la direction Participation à l'élaboration de la politique commerciale (vision industrielle) Définition et pilotage de la politique de marketing et communication de la société Management équipe pluridisciplinaire (technique et webmarketing) Gestion des projets de développement, de l'idée à la mise sur le marché en respectant qualité/coûts/délais
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févr. 2017
oct. 2022
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Chef de produit
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FIMCO
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août 2016
oct. 2022
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REsponsable qualité (IFS broker)
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FIMCO
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Audits fournisseurs selon IFS FOOD Référencement fournisseurs Système qualité pour certifictaion IFS BROKER
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sept. 2014
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Chef de projet recherche en nutrition
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rongeur
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- Définir et mettre en place un modèle de carence en vitamine D chez le - Etude bibliographique, planifier et budgéter l'étude, analyser les résultats et adapter la stratégie
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avr. 2014
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Les Pie-Plettes (crackers apéritifs sans gluten)
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- Rédiger le business plan et dossiers concours
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janv. 2014
déc. 2016
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Responsable de l'entreprise
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Les Pie-Plettes (crackers apéritifs sans gluten)
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- Gérer la qualité : HACCP, ISO 9001, procédures, gestion des risques, ISO 22000
- Animer des ateliers sur les TIAC et la gestion du risque allergène
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juil. 2013
nov. 2013
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Chef de projet technologique
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Réaliser le workpackage technologique (scale up du raffinage enzymatique)
- Comparer les deux process sur les points QHSE
- Présenter les résultats devant l'équipe européenne du projet ANR (15 personnes)
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janv. 2012
déc. 2013
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Chef de projet
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-développement d'un produit alimentaire innovant (projet d'école)
- Développer un produit alimentaire innovant, encadrer l'équipe de 7 personnes
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Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2014
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Physiologie de la nutrition et santé de l'Homme
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Université de Bordeaux
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sept. 2011
juin 2014
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Ingénieur en sciences et techniques des aliments Spécialisation innovation en nutrition et santé; Physique de Bordeaux; Gestion de la qualité (HACCP,
- BAC+5
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Ecole Nationale Supérieure de Chimie, de Biologie et de Physique de Bordeaux
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sept. 2011
juin 2013
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Sit'Innov; Parcours entrepreneuriat
- BAC+5
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Equitation, Voyages : Afrique du Sud, Mayotte, Ile Maurice
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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