Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 02/07/2016
CV modifié le : 24/10/2023
Dernière connexion : 24/10/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :

Sainte-Marie (97438)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Responsable de l'entreprise, Confirmé
Référence : 770587
Expériences Professionnelles
août 2022 aujourd'hui Coordination des opérations techniques
FIMCO
Délégation de pouvoir : prise de décisions en l'absence de la direction
Participation à l'élaboration de la politique commerciale (vision industrielle)
Définition et pilotage de la politique de marketing et communication de la société
Management équipe pluridisciplinaire (technique et webmarketing)
Gestion des projets de développement, de l'idée à la mise sur le marché en respectant qualité/coûts/délais

févr. 2017 oct. 2022 Chef de produit
FIMCO

août 2016 oct. 2022 REsponsable qualité (IFS broker)
FIMCO
Audits fournisseurs selon IFS FOOD
Référencement fournisseurs
Système qualité pour certifictaion IFS BROKER

sept. 2014 Chef de projet recherche en nutrition
rongeur
- Définir et mettre en place un modèle de carence en vitamine D chez le - Etude bibliographique, planifier et budgéter l'étude, analyser les résultats et adapter la stratégie

avr. 2014
Les Pie-Plettes (crackers apéritifs sans gluten)
- Rédiger le business plan et dossiers concours

janv. 2014 déc. 2016 Responsable de l'entreprise
Les Pie-Plettes (crackers apéritifs sans gluten)
- Gérer la qualité : HACCP, ISO 9001, procédures, gestion des risques, ISO 22000
- Animer des ateliers sur les TIAC et la gestion du risque allergène

juil. 2013 nov. 2013 Chef de projet technologique
Réaliser le workpackage technologique (scale up du raffinage enzymatique)
- Comparer les deux process sur les points QHSE
- Présenter les résultats devant l'équipe européenne du projet ANR (15 personnes)

janv. 2012 déc. 2013 Chef de projet
-développement d'un produit alimentaire innovant (projet d'école)

- Développer un produit alimentaire innovant, encadrer l'équipe de 7 personnes

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2014 Physiologie de la nutrition et santé de l'Homme
Université de Bordeaux

sept. 2011 juin 2014 Ingénieur en sciences et techniques des aliments Spécialisation innovation en nutrition et santé; Physique de Bordeaux; Gestion de la qualité (HACCP, - BAC+5
Ecole Nationale Supérieure de Chimie, de Biologie et de Physique de Bordeaux

sept. 2011 juin 2013 Sit'Innov; Parcours entrepreneuriat - BAC+5

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Courant
Centres d'intérêts
Equitation, Voyages : Afrique du Sud, Mayotte, Ile Maurice
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.